Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
pirolher
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:215
- Registrado:Lun 15 Dic 2008 18:59
- Ubicación:Una canaria en Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por pirolher » Jue 30 Jul 2009 11:33
-
Ruibarbo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:661
- Registrado:Jue 31 Jul 2008 02:00
- Ubicación:valencia
Mensaje
por Ruibarbo » Jue 30 Jul 2009 13:49
Tiene una pinta riquisima , q tipo de queso es ese?

-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Jue 30 Jul 2009 14:56
tiene una pinta espectacular, tiene que estar deliciosa.

-
mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Mensaje
por mama66 » Jue 30 Jul 2009 15:18
-
mjose52
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4398
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:andalucia pero madrileña
-
Contactar:
-
ana-varoma2
- Cocinera/o

- Mensajes:1398
- Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00
Mensaje
por ana-varoma2 » Jue 30 Jul 2009 17:44
Engaaaaaaaaaaaa ya me voy a tener que ir al Lidl a por queso...... si es que no puede ser !!!!!!!
pero que pinta pordiosdedios!!!!!!!!!!!
-
Ruibarbo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:661
- Registrado:Jue 31 Jul 2008 02:00
- Ubicación:valencia
Mensaje
por Ruibarbo » Jue 30 Jul 2009 17:55
Ya pero más o menos que tipo de queso? fresco , curado, etc... es por si lo puedo sustituir por otro

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro