Un horno de convección funciona por medio de aire caliente; este se calienta a través de unas resistencias y luego es expulsado por unos ventiladores que hacen que circule el aire caliente por todo el interior del mismo.monike escribió:pues vaya estreno!!!! y yo nunca había oido hablar del turbo-convección ese que curioso... podremos hacerlo en la fc????
Gracias por compartir!
Más información en:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=316094" onclick="window.open(this.href);return false;
y en:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 95&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Lo de la fc no te puede decir nada

Brujita gallega escribió:una recetita mas que queda apuntadaya que soy otra mas que se une al club del hornito ,estoy esperando que me llegue como agua de mayo
![]()
que buenissima que tenia que estar la empanada ademas !de mi tierra!
![]()
Bienvenida al club de usuari@s del horno de convección

Pues si, estaba muy buena... y duró menos que un caramelo en la puerta de un colegio

