





Hola guapa, se mete la pieza entera de lomo salpimentada y cuando termina el programa, sacas la carne y la cortas en rodajitas. Queda super jugosita.Tressor escribió:Hola Rocio... bueno mejor HOLAAAAAAAAAA A TODAS , llevo tiempo por el foro y tengo tambien la FC pero no me he animado a escribir... pero dicen que nunca es tarde![]()
Una pregunta... la pieza de lomo la metes entera en la FC y despues se corta y se corta antes de meterla ¿¿
Muchas gracias.... Un beso a todas
tartus escribió:Que esto por Dió, que ricooooooooooooooooooo
![]()
![]()
carparoc escribió:tartus escribió:Que esto por Dió, que ricooooooooooooooooooo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Por Dios Tartus, q pechá de reir me estoy dando con el negro
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
buenísimo!!!
Graciascarparoc escribió:No conozco la antigua roski, pero yo la puse en menú guiso que dura 15 minutos. Anímate y hazla q merece la penaroski escribió:Te la copio vale![]()
![]()
En que menu pongo la mia es la antigua![]()
un bico![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro