




Eso es torremolinos, el brioche es un pan dulce, la textura es como un pan de barra, suave y tierno, y con un ligero sabor dulce, sobre todo tiene el sabor de las pasas. Es un pan estupendo para acompañar con mantequilla o mermelada, aunque solo está muy bueno. Lo puedes tomar en el desayuno, en la merienda, o como postre en la comida acompañado de fruta.torremolinos escribió:Maria, guapa, vaya pan que nos pones..![]()
![]()
![]()
Te ha quedado de lujo![]()
![]()
Ell brioche es un pan dulce, no?
Para comerselo así sin nada...????![]()
Es que estoy un poco pegadilla y quiero ponerme las pilas y hacer panes!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ah, pues tiene que estar riquísimo.mariabc escribió:Eso es torremolinos, el brioche es un pan dulce, la textura es como un pan de barra, suave y tierno, y con un ligero sabor dulce, sobre todo tiene el sabor de las pasas. Es un pan estupendo para acompañar con mantequilla o mermelada, aunque solo está muy bueno. Lo puedes tomar en el desayuno, en la merienda, o como postre en la comida acompañado de fruta.torremolinos escribió:Maria, guapa, vaya pan que nos pones..![]()
![]()
![]()
Te ha quedado de lujo![]()
![]()
Ell brioche es un pan dulce, no?
Para comerselo así sin nada...????![]()
Es que estoy un poco pegadilla y quiero ponerme las pilas y hacer panes!!![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro