me la copio!!!
ROSCA INTEGRAL CON COPOS DE AVENA (FC):
- nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
que maravilla de rosca !!!!
me la copio!!!

me la copio!!!
- estavezsi
- Cocinera/o

- Mensajes:1239
- Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00
Re: ROSCA INTEGRAL CON COPOS DE AVENA (FC)
Tiene una pinta estupenda. ¿No llegaré a tiempo de pedirte que peses el pan entero? (o medio, y ya multiplico por 2)
Es para calcular cuántos puntos tiene, porque me apetece hacerlo
Es para calcular cuántos puntos tiene, porque me apetece hacerlo
-
mariabc
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: ROSCA INTEGRAL CON COPOS DE AVENA (FC)
Ufff qué va, porque esta rosca ya la hice hace tres días
pero el peso más o menos te lo digo igual, entre 880 y 900gr.
- estavezsi
- Cocinera/o

- Mensajes:1239
- Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00
Re: ROSCA INTEGRAL CON COPOS DE AVENA (FC)
Pues entonces sale bien... son 90g, 3 puntos, y 60g 2 puntos.
El pan de barra son 50g 2 puntos, así que me puedo permitir perfectamente hacerla
¡Gracias!
El pan de barra son 50g 2 puntos, así que me puedo permitir perfectamente hacerla
¡Gracias!
- estavezsi
- Cocinera/o

- Mensajes:1239
- Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00
Re: ROSCA INTEGRAL CON COPOS DE AVENA (FC)
¿¿sólo 20 minutos de levado??
A mí me suele gustar hacerles dos levados a los panes... uno antes de darle la forma y otr luego. ¿Te ha salido esponjoso sólo con un levado tan corto?
A mí me suele gustar hacerles dos levados a los panes... uno antes de darle la forma y otr luego. ¿Te ha salido esponjoso sólo con un levado tan corto?
-
mariabc
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: ROSCA INTEGRAL CON COPOS DE AVENA (FC)
Sale esponjoso, pero sale mucho más con dos levados, así que hazlo tal cual te gusta hacerlo a tí
Lo que pasa es que como es bastante masas si leva demasiado desaparece el agujerillo del centro, por eso le he puesto un levado corto y aunque no está muy muy esponjoso, tampoco está nada mal.
-
mariabc
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: ROSCA INTEGRAL CON COPOS DE AVENA (FC)
Bueno, visto el éxito y las preguntas, edito para poner fotos del paso a paso del levado. Acabo de hacer otra rosca ahora mismo para poneros las fotitos, no he usado panificadora, lo he amasado a mano tal y como explico en la receta.
- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
- suila
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4130
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
- Ubicación:Málaga
Re: ROSCA INTEGRAL CON COPOS DE AVENA (FC)
- Inverness
- Cocinera/o

- Mensajes:1375
- Registrado:Lun 01 Jun 2009 23:47
- Ubicación:Murcia
Re: ROSCA INTEGRAL CON COPOS DE AVENA (FC)
mariaaaa te veo haciendo un blog de panes, conservas y mermeladas.....siiii porfii porfiii

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro