ROSCA INTEGRAL CON COPOS DE AVENA (FC):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: ROSCA INTEGRAL CON COPOS DE AVENA (FC)

Mensaje por nanfemo » Dom 13 Sep 2009 21:11

que maravilla de rosca !!!! :plas: :plas: :plas:

me la copio!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00

Re: ROSCA INTEGRAL CON COPOS DE AVENA (FC)

Mensaje por estavezsi » Dom 13 Sep 2009 21:17

Tiene una pinta estupenda. ¿No llegaré a tiempo de pedirte que peses el pan entero? (o medio, y ya multiplico por 2)

Es para calcular cuántos puntos tiene, porque me apetece hacerlo :beso:

mariabc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2663
Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37

Re: ROSCA INTEGRAL CON COPOS DE AVENA (FC)

Mensaje por mariabc » Dom 13 Sep 2009 21:21

Ufff qué va, porque esta rosca ya la hice hace tres días :lol: pero el peso más o menos te lo digo igual, entre 880 y 900gr.

Avatar de Usuario
estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00

Re: ROSCA INTEGRAL CON COPOS DE AVENA (FC)

Mensaje por estavezsi » Dom 13 Sep 2009 21:40

Pues entonces sale bien... son 90g, 3 puntos, y 60g 2 puntos.

El pan de barra son 50g 2 puntos, así que me puedo permitir perfectamente hacerla :D

¡Gracias!

Avatar de Usuario
estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00

Re: ROSCA INTEGRAL CON COPOS DE AVENA (FC)

Mensaje por estavezsi » Dom 13 Sep 2009 21:56

¿¿sólo 20 minutos de levado??

A mí me suele gustar hacerles dos levados a los panes... uno antes de darle la forma y otr luego. ¿Te ha salido esponjoso sólo con un levado tan corto?

mariabc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2663
Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37

Re: ROSCA INTEGRAL CON COPOS DE AVENA (FC)

Mensaje por mariabc » Dom 13 Sep 2009 22:19

Sale esponjoso, pero sale mucho más con dos levados, así que hazlo tal cual te gusta hacerlo a tí :up: Lo que pasa es que como es bastante masas si leva demasiado desaparece el agujerillo del centro, por eso le he puesto un levado corto y aunque no está muy muy esponjoso, tampoco está nada mal.

mariabc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2663
Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37

Re: ROSCA INTEGRAL CON COPOS DE AVENA (FC)

Mensaje por mariabc » Dom 13 Sep 2009 22:48

Bueno, visto el éxito y las preguntas, edito para poner fotos del paso a paso del levado. Acabo de hacer otra rosca ahora mismo para poneros las fotitos, no he usado panificadora, lo he amasado a mano tal y como explico en la receta.

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: ROSCA INTEGRAL CON COPOS DE AVENA (FC)

Mensaje por roma62 » Dom 13 Sep 2009 23:27

Que bueno :up:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: ROSCA INTEGRAL CON COPOS DE AVENA (FC)

Mensaje por suila » Lun 14 Sep 2009 09:40

:o :o :o :o :o ¡¡¡Qué pinta tiene la rosca!!!! me cojo un trocito para desayunar.
:wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Inverness
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1375
Registrado:Lun 01 Jun 2009 23:47
Ubicación:Murcia

Re: ROSCA INTEGRAL CON COPOS DE AVENA (FC)

Mensaje por Inverness » Lun 14 Sep 2009 11:25

mariaaaa te veo haciendo un blog de panes, conservas y mermeladas.....siiii porfii porfiii :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro