PIPIRRANA DE PULPO (FC):
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
¡¡¡¡¡¡¡¡¡Qué fotos tan bonitas, y qué pinta madreeeeeeeeee!!!!!!!!

- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Re: PIPIRRANA DE PULPO (FC)
No dudes en probarlo loli, una forma diferente de tomar el pulpo, la verdad es que aquí en Málaga se suele tomar mucho en verano, resulta muy refrescante.dololava escribió:Nunca lo había probado así, yo con el pulpo soy muy clásica y muy gallega![]()
![]()
![]()
, también está bueno en empanada y con arroz.
De todos modos el pulpo a la gallega puede ser con cachelos(patatas cocidas en el agua del pulpo que quedan rojitas), pero el verdadero Pulpo á feira, es pulpo cocido con pimentón picante, aceite de oliva y sal gorda servido en plato de madera, y si puede ser cocido a fuego de leña o gas y en olla de cobre(![]()
![]()
, mucho pedir ¿no?), así es como lo hacen en las fiestas populares gallegas y ahora es muy usual en las bodas llevar a una "pulpeira", que cuece allí mismo el pulpo en el jardín y va sirviendo el pulpo en los platitos de madera para el aperitivo,mmmmmm falta el icono del babeo, en estos casos lo hecho en falta.
![]()
![]()
![]()
tendré que probar tu plato.
![]()
- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Re: PIPIRRANA DE PULPO (FC)
Gracias AynaAYNA escribió:Menuda pinta que tiene ese pulpo,te ha quedado de lujo
![]()
![]()
,
![]()
Nana que me ponesmarsupilami escribió:![]()
Ya sabes que me dejas muellllta con tus fotos. Si yo pillo ese pipirrana no dejo ni la cazuelilla de barro
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias marsen, cuando quieras, como estamos cerquita te mando un platito.marsen escribió:¡¡¡¡¡¡¡¡¡Qué fotos tan bonitas, y qué pinta madreeeeeeeeee!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- carparoc
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:743
- Registrado:Mar 14 Jul 2009 18:09
- Ubicación:Los Barrios (Cadiz)
Re: PIPIRRANA DE PULPO (FC)
Por favor q ricooooo,
me encanta la pipirrana y de pulpo más. Y vaya arte q tienes haciendo las fotos hija mia! dan ganas de rechupetear la pantalla del pc
:beso:
- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Re: PIPIRRANA DE PULPO (FC)
Gracias carparoccarparoc escribió:Por favor q ricooooo,![]()
![]()
me encanta la pipirrana y de pulpo más. Y vaya arte q tienes haciendo las fotos hija mia! dan ganas de rechupetear la pantalla del pc
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:beso:
- torremolinos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
Re: PIPIRRANA DE PULPO (FC)
Hola guapa!!
A mí tambien me encanta el pulpo en pipirrana!!
Ayer compré un pulpo en el Mercadona de los congelados limpios, así que me pondré el fin de semana manos a la obra...
Lo pondré 7 minutos y si no está le pongo más tiempo, porque dice Islacris que a ella con 7 minutos le quedo blando....
Ay Diós a ver lo que me sale....
Te ha quedado de muerte!!!!!
A mí tambien me encanta el pulpo en pipirrana!!
Ayer compré un pulpo en el Mercadona de los congelados limpios, así que me pondré el fin de semana manos a la obra...
Lo pondré 7 minutos y si no está le pongo más tiempo, porque dice Islacris que a ella con 7 minutos le quedo blando....
Ay Diós a ver lo que me sale....
Te ha quedado de muerte!!!!!
- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Re: PIPIRRANA DE PULPO (FC)
Gracias guapísima, yo creo que el pulpo tiene que influir mucho en la cocción, yo lo compré fresco, lo congelé y luego lo cocí, pero para la próxima compro el congelado directamente.torremolinos escribió:Hola guapa!!
A mí tambien me encanta el pulpo en pipirrana!!![]()
Ayer compré un pulpo en el Mercadona de los congelados limpios, así que me pondré el fin de semana manos a la obra...![]()
Lo pondré 7 minutos y si no está le pongo más tiempo, porque dice Islacris que a ella con 7 minutos le quedo blando....![]()
Ay Diós a ver lo que me sale....![]()
Te ha quedado de muerte!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
- Andry
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3217
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19
Re: PIPIRRANA DE PULPO (FC)
Que pinta mas buena tiene.
- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Re: PIPIRRANA DE PULPO (FC)
Me alegro que te gusteAndry escribió:Que pinta mas buena tiene.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro