PIPIRRANA DE PULPO (FC):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: PIPIRRANA DE PULPO (FC)

Mensaje por marsen » Lun 21 Sep 2009 21:40

¡¡¡¡¡¡¡¡¡Qué fotos tan bonitas, y qué pinta madreeeeeeeeee!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: PIPIRRANA DE PULPO (FC)

Mensaje por mama66 » Lun 21 Sep 2009 21:51

dololava escribió:Nunca lo había probado así, yo con el pulpo soy muy clásica y muy gallega :lol: :lol: :lol: :lol: , también está bueno en empanada y con arroz.
De todos modos el pulpo a la gallega puede ser con cachelos(patatas cocidas en el agua del pulpo que quedan rojitas), pero el verdadero Pulpo á feira, es pulpo cocido con pimentón picante, aceite de oliva y sal gorda servido en plato de madera, y si puede ser cocido a fuego de leña o gas y en olla de cobre( :lol: :lol: :lol: , mucho pedir ¿no?), así es como lo hacen en las fiestas populares gallegas y ahora es muy usual en las bodas llevar a una "pulpeira", que cuece allí mismo el pulpo en el jardín y va sirviendo el pulpo en los platitos de madera para el aperitivo,mmmmmm falta el icono del babeo, en estos casos lo hecho en falta.
:plas: :plas: :plas: :plas: tendré que probar tu plato.
:beso: :beso:
No dudes en probarlo loli, una forma diferente de tomar el pulpo, la verdad es que aquí en Málaga se suele tomar mucho en verano, resulta muy refrescante. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: PIPIRRANA DE PULPO (FC)

Mensaje por mama66 » Lun 21 Sep 2009 21:53

AYNA escribió:Menuda pinta que tiene ese pulpo :o ,te ha quedado de lujo :plas: :plas: :plas: , :beso: :beso:
Gracias Ayna :beso: :beso: :beso: , nos lo acabamos de zampar. :) :beso: :beso:
marsupilami escribió: :o :o Ya sabes que me dejas muellllta con tus fotos. Si yo pillo ese pipirrana no dejo ni la cazuelilla de barro :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Nana que me pones :coqueta: gracias guapísima :beso: :beso:
marsen escribió:¡¡¡¡¡¡¡¡¡Qué fotos tan bonitas, y qué pinta madreeeeeeeeee!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias marsen, cuando quieras, como estamos cerquita te mando un platito. :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carparoc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:743
Registrado:Mar 14 Jul 2009 18:09
Ubicación:Los Barrios (Cadiz)

Re: PIPIRRANA DE PULPO (FC)

Mensaje por carparoc » Lun 21 Sep 2009 22:12

Por favor q ricooooo, :up: :up: :up: me encanta la pipirrana y de pulpo más. Y vaya arte q tienes haciendo las fotos hija mia! dan ganas de rechupetear la pantalla del pc :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: PIPIRRANA DE PULPO (FC)

Mensaje por mama66 » Mar 22 Sep 2009 07:58

carparoc escribió:Por favor q ricooooo, :up: :up: :up: me encanta la pipirrana y de pulpo más. Y vaya arte q tienes haciendo las fotos hija mia! dan ganas de rechupetear la pantalla del pc :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias carparoc :coqueta: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: PIPIRRANA DE PULPO (FC)

Mensaje por torremolinos » Mar 22 Sep 2009 08:27

Hola guapa!!
A mí tambien me encanta el pulpo en pipirrana!! :dientes:
Ayer compré un pulpo en el Mercadona de los congelados limpios, así que me pondré el fin de semana manos a la obra... :up:
Lo pondré 7 minutos y si no está le pongo más tiempo, porque dice Islacris que a ella con 7 minutos le quedo blando.... :nodigona:
Ay Diós a ver lo que me sale.... :nodigona:

Te ha quedado de muerte!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: PIPIRRANA DE PULPO (FC)

Mensaje por mama66 » Mar 22 Sep 2009 08:36

torremolinos escribió:Hola guapa!!
A mí tambien me encanta el pulpo en pipirrana!! :dientes:
Ayer compré un pulpo en el Mercadona de los congelados limpios, así que me pondré el fin de semana manos a la obra... :up:
Lo pondré 7 minutos y si no está le pongo más tiempo, porque dice Islacris que a ella con 7 minutos le quedo blando.... :nodigona:
Ay Diós a ver lo que me sale.... :nodigona:

Te ha quedado de muerte!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapísima, yo creo que el pulpo tiene que influir mucho en la cocción, yo lo compré fresco, lo congelé y luego lo cocí, pero para la próxima compro el congelado directamente. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: PIPIRRANA DE PULPO (FC)

Mensaje por Andry » Jue 24 Sep 2009 09:36

Que pinta mas buena tiene.

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: PIPIRRANA DE PULPO (FC)

Mensaje por mama66 » Jue 24 Sep 2009 11:51

Andry escribió:Que pinta mas buena tiene.
Me alegro que te guste :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro