gracias Andry!!!!Andry escribió:Que pinta más buena tiene.
ESPAGUETTI NERO DI SEPIA CON GAMBAS AL AJILLO- FC:
- nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: ESPAGUETTI NERO DI SEPIA CON GAMBAS AL AJILLO- FC
como me gusta el sabor de ajillo y tu receta se ve estupenda al final me voy que tener que comprar los espaguetis negros que con tantas recetas tengo ganas de probarlos
- nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: ESPAGUETTI NERO DI SEPIA CON GAMBAS AL AJILLO- FC
kisa escribió:como me gusta el sabor de ajillo y tu receta se ve estupenda al final me voy que tener que comprar los espaguetis negros que con tantas recetas tengo ganas de probarlos![]()
![]()
![]()
yo tenía un resto que compré en un viaje que hice a italia y quería gastarla para que no se me estropeara. Aquí no sé donde la venden, pero seguro que hay algún sitio y lo buscaré por que para hacer con cosas de pescado quedan muy ricos y de aspecto quedan bonitos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro