

Gracias Kisa.kisa escribió:vaya variante del samwichon ,me gusta mucho![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias guapa, me parece estupendo que te gusten mis recetas.GUAPA escribió:Qué rico guapetona.... como todo lo que haces...... no me pierdo una receta tuya![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo las suelo hacer las pencas rebozadas, he querido probar en la FC y me ha gustado.mama66 escribió:Buenísimo![]()
![]()
![]()
yo no acostumbro a cocinar las acelgas con las pencas, pero en el sandwichón habrá que probar.
![]()
![]()
Prueba a ver si te gustan.raqui escribió:![]()
![]()
Que buenaaaaa. A mi las acelgas no es que me hagan mucha gracia, la verdad, pero aunque sea solo por hacer esta receta las compraré, que me ha gustao mucho.
![]()
![]()
![]()
dimomj escribió:receta buena y ligera,me la copio![]()
fragina escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Mira que tiene que estar de chuparse los dedos!!! Ya me pusiste hace tiempo los dientes largos con otras pencas rebozadasssss, y hoy me ha pasado lo mismo![]()
A ver si encuentro unas acelgas con buen tamaño y la semana que viene las hago.
![]()
![]()
fiesta_30 escribió:Uy esto esta de muerte , fabuloso
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
islacris escribió:Que perfeccion el sanwichon,![]()
![]()
![]()
no soy de acelgas pero de verás que entra ganas de comerte la pantalla
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro