Charocarre, al meter la pizza y al sacarla, sobretodo, la acarreas en el papel, que lo cortas lo bastante grande para poder sujetarlo con comodidad o ayudarte con una pala de silicona. No tuve problemas.
PizzaFussion Ishtar:
-
IshtarUnica
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4136
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
Muchas gracias a todas.
Charocarre, al meter la pizza y al sacarla, sobretodo, la acarreas en el papel, que lo cortas lo bastante grande para poder sujetarlo con comodidad o ayudarte con una pala de silicona. No tuve problemas.
Charocarre, al meter la pizza y al sacarla, sobretodo, la acarreas en el papel, que lo cortas lo bastante grande para poder sujetarlo con comodidad o ayudarte con una pala de silicona. No tuve problemas.
-
mariabc
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: PizzaFussion Ishtar
Yo la pizza la hago en la cubeta antiadherente, no pongo papel y nunca se me pega. Le pongo 15 minutos y sale super crujiente por abajo. Para sacarla la saco con una espumadera de silicona.
Es muy fácil los que no la habéis hecho animaros que queda muy buena
Es muy fácil los que no la habéis hecho animaros que queda muy buena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro