ATÚN ENCEBOLLADO (FC):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:
Re: ATÚN ENCEBOLLADO (FC)

Mensaje por milaartesana » Jue 08 Oct 2009 11:16

mama66 escribió:Os dejo el platito de la dieta de mi hija, la puñetera con la dieta está comiendo a cuerpo de rey :lol: :lol: :lol:

Ingredientes (para 2 personas)
2 lomos grandecitos de atún fresco o congelado. 140 grs. = 3,5
1 cebolla blanca
1 cebolla roja
1 pastilla de caldo de pescado
Sal
pimienta negra
unos granos de pimienta rosa
aceite 1 cucharada = 2 p.
½ medida de vino blanco
1 pizca de colorante alimenticio.

Preparación:
Picamos las dos cebollas y ponemos en la cubeta, a la que habremos puesto un chorreón de aceite de oliva.
Programamos “menú manual” 10 minutos.
Cuando la cebolla está pochada, colocamos encima los lomos de atún salpimentados, añadimos la pastilla de caldo desmenuzada, los granos de pimienta rosa, la pizca de colorante y regamos con el vino.
Programamos “menú manual” 5 minutos, válvula cerrada, dejamos despresurizar sola.
Servimos espolvoreada de cilantro seco picado.

Aquí está con los puntos como wachi-receta :beso:

Avatar de Usuario
jueva
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:359
Registrado:Dom 09 Ago 2009 23:46
Ubicación:algeciras ( capital novena provincia)

Re: ATÚN ENCEBOLLADO (FC)

Mensaje por jueva » Jue 08 Oct 2009 14:16

mamaaaaaaa yo iba a hacer esta receta la semana que vieneeeee !!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:

pero seguro que no me saldria con esa pedazo de pinta que te ha salido a ti, :lol: :lol: :lol: , como este tan bueno como bonita es la foto ya es pa morirse. :plas: :plas: :plas:
tu hija tienen que estar super orgullosa de ti :D :D :D , cuando yo vivia con mi madre y me ponia a dieta decia que no hacia 2 comidas diferentes, que comiera menos chocolate,como si eso fuera facil....ja,ja,ja

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: ATÚN ENCEBOLLADO (FC)

Mensaje por Olguichi1970 » Jue 08 Oct 2009 16:37

Qué rico, mama!!!! Espectacular este platito!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
argos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
Ubicación:Jaén

Re: ATÚN ENCEBOLLADO (FC)

Mensaje por argos » Jue 08 Oct 2009 16:57

¡¡Que bien, recetilla de pescado¡¡ :up: , me viene estupendamente, asi cambio , que siempre a la plancha... :duda:

hoy he comprado merluza para hacerla en salsa y habia atún, si hubiera visto tu receta antes, la preparo fijo :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: ATÚN ENCEBOLLADO (FC)

Mensaje por mama66 » Jue 08 Oct 2009 18:27

argos escribió:¡¡Que bien, recetilla de pescado¡¡ :up: , me viene estupendamente, asi cambio , que siempre a la plancha... :duda:

hoy he comprado merluza para hacerla en salsa y habia atún, si hubiera visto tu receta antes, la preparo fijo :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Marivel, yo en concreto le he puesto atún congelado, no tengo oportunidad de ir mucho al mercado, así que gasto mucho el pescado congelado. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro