CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO(fotos):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:
Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO(fotos)

Mensaje por kisa » Jue 08 Oct 2009 16:20

hay hay hay como me pones esto dololava que ricos con lo que me gustan los criollos y solo los he comido alli donde vives porque los de aqui ni punto de compracion ,yo los he comido con la salsa que lleva muchas especias se llama adobo tipico criollo y pone tipo salsa chimichurri ,viene para prepararlo con vino blanco ,aceite ,vinagre y sal al gusto y esta hummmmmmmmmmmmmm ,pero la tuya me ha dejado sin palabras que buenooooooooooooooooo :up: :guapa:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO(fotos)

Mensaje por dololava » Jue 08 Oct 2009 17:08

milaartesana escribió:que rico!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
a mi me encantan... y a mi hija y mi ahijado más. :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO(fotos)

Mensaje por dololava » Jue 08 Oct 2009 17:10

marsupilami escribió:Juer Loli :o Yo, como tu hija, me comería hasta el plato :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: pues yo no lo haría, me han dicho que los platos son un poco indigestos, aunque igual si te tomas luego un omeprazol :lol: :lol: :lol: :lol:
mejor será que pruebes sólo los chorizos.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO(fotos)

Mensaje por dololava » Jue 08 Oct 2009 17:11

charocarre escribió:ha valido la pena esperar, qué pinta tan rica. Tengo que encontrar los chorizos criollos ya!
¿de dónde eres?.
Me alegro que te haya gustado. :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO(fotos)

Mensaje por dololava » Jue 08 Oct 2009 17:40

kisa escribió:hay hay hay como me pones esto dololava que ricos con lo que me gustan los criollos y solo los he comido alli donde vives porque los de aqui ni punto de compracion ,yo los he comido con la salsa que lleva muchas especias se llama adobo tipico criollo y pone tipo salsa chimichurri ,viene para prepararlo con vino blanco ,aceite ,vinagre y sal al gusto y esta hummmmmmmmmmmmmm ,pero la tuya me ha dejado sin palabras que buenooooooooooooooooo :up: :guapa:
Gracias Kisa, conozco ese adobo, el chimichurri, aunque yo no le echo sal, yo lo uso para hacer la costilla de cerdo(churrasco) y los criollos a las brasas y está de muerte, este plato es totalmente distinto, porque el chorizo va guisado y sólo lleva el aceite, vino y agua, el chorizo es tan bueno que no necesita nada. Si te gustaron
los que probaste en O Grove, éstos te gustarían mucho más.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO(fotos)

Mensaje por charocarre » Jue 08 Oct 2009 20:36

dololava escribió:
charocarre escribió:ha valido la pena esperar, qué pinta tan rica. Tengo que encontrar los chorizos criollos ya!
¿de dónde eres?.
Me alegro que te haya gustado. :beso:
soy de Barcelona, pero esa marca, sinceramente no sé si la he visto por aquí. Me fijaré un poco más la próxima vez que vaya al super. Vuelvo a decir que tienen una pinta de miedo

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO(fotos)

Mensaje por dololava » Jue 08 Oct 2009 21:56

Prueba en Carrefour, voy a intentar saber en qué ciudades los distribuyen, si no pruébalos con otros criolllos, acabo de tomar ahora los que me sobraron y estaban de miedo, la cebolla ha quedado como confitada. Si son los criollos de otra marca fíjate que lleven sal si no tendrías que ponerle tu la sal.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO(fotos)

Mensaje por isre » Sab 09 Ene 2010 19:38

qué pedazo plato, los probaré :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
milgalletas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:964
Registrado:Mié 15 Abr 2009 16:35
Ubicación:Entreolivos

Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO(fotos)

Mensaje por milgalletas » Sab 09 Ene 2010 20:03

:cry: :cry: :cry: por Dios no sigais poniendo estas cosas, que después de las fiestas estamos para verduritas y cosas a la plancha, pero, despues de ver esto.....¿quién se resiste?


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
milgalletas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:964
Registrado:Mié 15 Abr 2009 16:35
Ubicación:Entreolivos

Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO(fotos)

Mensaje por milgalletas » Sab 09 Ene 2010 20:03

.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro