


Si que queda blandita y no se quema nada, al principio no he puesto directamente los 30 min. pues es la primera vez que la hago en la FC. haz la prueba, seguro que te gusta, ya me diras.dololava escribió:Está fantástica, una pregunta ¿queda muy blandita y pochadita? y ¿no se quema nada?, es que estoy buscando la forma de cocinar la cebolla(sin azúcar, claro y con albariño )para las vieiras y no estar dos horas dándole vueltas en la cazuela, que me queda el brazo dormido.
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Gracias, hazla veras como te gusta.Olguichi1970 escribió:Súper. Me encanta la cebolla caramelizada, y la tuya está de chuparse todos los dedillos![]()
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Gracias Andry.Andry escribió:Que pinta más buena tiene.
Gracias Andry, sale estupenda.Andry escribió:Que pinta más buena tiene.
Pues si te gusta, hazla en la FC. a ver si te gusta.mariabc escribió:Me encanta esta receta, adoro la cebolla![]()
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argos escribió:Anda¡¡¡, en la fussion, que bien
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y tiene una pinta inmejorable![]()
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Gracias tartus, a ver si te gusta.tartus escribió:que ricoooooooooo eguski![]()
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, la apunto para hacerla
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