





Pues si, tienes razón, lo hace todo muy fácil. Quizás otro día prueba primero con válvula cerrada y después abierta para que se tueste un poquitomarsupilami escribió:![]()
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Deliciosa receta!! Y lo fácil, rápida y rica que se hace en nuestra Fussi
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Gracias guapa!!milaartesana escribió:que rico!!!!!!!!!!!!!!![]()
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Eguski escribió:![]()
Pero que bien te ha quedado.![]()
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Muchísimas graciasladyka escribió:Te ha quedado estupendo, felicitaciones![]()
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uy, que no había visto que había subido este postnew life escribió:![]()
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me encanta!
creeis que se podría congelar?
gracias
a mi me gustan mucho hechos de la manera tradicional, para mi gusto están mejor, y como me gustan más es en una sarten vieja, dándoles la vuelta muy a menudo, pero claro, la comodidad de cerrar la olla y marcharte, es mucha comodidadbaldo31 escribió:Ayyyyyy me encanta tu escalibada, charo. En el menú horno sí queda torradito como si fuera asado en horno tradicional, yo suelo asarlos muy a menudo (mi costi dice que soy tremenda con los pimientos... me los comería en la cabeza de un tiñoso)
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