





Con lo que a mi me gusta el cordero asado.

Muchas gracias guapaAndry escribió:Te ha quedado FABULOSO!!!!!!
Muchas gracias,un besazoargos escribió:¡¡¡Que buena pinta tiene ese cordero¡¡¡![]()
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Me ha encantado la receta![]()
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Muchisimas gracias Pepi,de aqui a fotografaislacris escribió:![]()
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que rico AYNA el cordero me encanta, y la foto fantastica
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Gracias cbc,hoy no la h e programado por que no sabía si con las cantidades de liquido sería suficiente,pero para la proxima la programo segurocbc escribió:ayna buenisimo se ve![]()
esta para programarla muy bien no?legas a casita y te encuentras esto hummmmmmmm
Muchisimas gracias Ana,en el proximo te mando un poco,por que hoy no ha quedado nadamama66 escribió:![]()
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Genial, que platazo te ha quedado Ayna,
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Mandame también un trozito para la cena y así me ahorro de hacer de comer.![]()
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Muchisimas gracias Olga,la verdad es que me ha sorprendido hasta a mi de lo rico que ha quedadokisa escribió:que rico!!!me gusta muchisimo el cordero y a ti te ha salido fantastico ,me apunto la receta ¡¡¡¡¡artista !!!!![]()
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Muchisimas gracias guapisimaOlguichi1970 escribió:Me encanta este plato!!!! Riquísimo, Ayna![]()
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Muchisimas gracias,te puedo asegurar que ha quedado riquisimousia escribió:![]()
todo hecho en un paso.. genial.. tenia que estar muy bueno
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Muchisimas gracias guapa,el vino queda bién cocidodololava escribió:IMPRESIONANTE la pinta de este cordero.
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Me has dado una idea para hacer esta semana, tengo unas chuletas de pierna de cordero y las voy apreparar en la fussion, un par de dudas, ¿ con 25 minutos de horno el vino blanco queda bien cocinado? , es que el otro día al hacer unas albóndigas la salsa sabía un poco a vino blanco crudo y tuve que hacerla reducir un poco para que el vino se cocinase bien. ¿te ha quedado así de doradito sin sellarlo antes?.
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marsen escribió:![]()
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Muchas gracias guapa,pues pruebalo asi y veras que rico queda![]()
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Con lo que a mi me gusta el cordero asado.
Muchas gracias Rocio,un besazodragoncillos escribió:![]()
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Puedes preguntar lo que quieras guapisima,este precisamente lo he hecho con la tapadera que trae la FC,con valvula abierta,pero el proximo lo haré con la de cristaldololava escribió:lo prometo la última pregunta: lo has hecho con la tapa de cristal?
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Muchas gracias,un besazoarian escribió:Me encanta la receta![]()
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