




Yo siempre la he preparado de carne con la thermo, la receta de libro y en casa les encanta, voy a cambiar por el atún haber que les parece.
La presentación espectacular




Gracias guapísima





Muchas graciasmarsupilami escribió:Deliciosa Eguski y una presentación de 10![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Graias azul, bueno ya ves que la bechamel, no lleva harinaazul escribió:![]()
![]()
![]()
la presentación es preciosa
![]()
![]()
![]()
la lasaña me encanta y veo que haces la bechamel en la fussi y te a quedado perfecta![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Puedes hacerlo con bonito o atun en conserva, sin ningun problema.argos escribió:¡¡Que pena que ya no vea bonitos frescos por aqui¡¡, pero la haré con los de conserva
, que no me quedo sin probar la bechamel en la fussion
![]()
La receta y la presentacion de lujazo total![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Relamiéndome estoy todavía![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias, me alegro de que te guste.Andry escribió:Que rica receta
Gracias mama, yo tambien hago la de carne y setas, similar a la del libro, pero tengo otras 4-5 mas de pollo, de espinacas y zanahoria, de calabacin, de pencas de acelgamama66 escribió:Que lazaña tan buenísima te has marcao![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo siempre la he preparado de carne con la thermo, la receta de libro y en casa les encanta, voy a cambiar por el atún haber que les parece.
La presentación espectacular![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias guapísima![]()
![]()
![]()
![]()
Huy que sustodololava escribió:Eguski lo siento pero esta vez no te puedo dar un 10 como siempre..............![]()
qué no tontina,![]()
que te doy un 11
eres un genio.
Muchas gracias.
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro