




Charo, yo las he puesto 40 minutos porque eran habas secas, en tu caso si son frescas congeladas yo creo que con 20 será suficiente, pero la verdad es que es la primera vez que hago las habas en la fussión, de todas formas siempre puedes poner 20 y si están duras añadir un poco más de tiempo.charocarre escribió:Cómo me gusta mezclar las tres legumbres!! no tengo garbanzos, pero eso lo puedo solucionar rápido![]()
![]()
![]()
Aprovecho el post para hacerte una pregunta. Tengo habas en el congelador, las quería preparar el fín de semana. Les pongo 40 minutos como tú? y qué hago, congeladas o descongeladas?
Mil gracias, y felicidades otra vez por tus recetas, son todas magníficas
Gracias olguichiOlguichi1970 escribió:Me encanta, por Dios, mama, qué plato más riquísimo. A mí las habas sí me gustan mucho. Superior!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias ppiolappiola escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Mila, rico ricomilaartesana escribió:completo y muy rico!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Loli, llegate a las 3 te esperamosdololava escribió:¿ a qué hora decías que era el almuerzo?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias guapísimamarsupilami escribió:Ana, es una receta riquísima y como siempre unas fotos preciosas![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro