Pollo relleno:
- dragoncillos
- Cocinera/o

- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Pero que precioso!!

- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: Pollo relleno
- Pecosa75
- Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Pollo relleno
Que pollo mas rico y elegante, esta estupendo 
- Andry
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3217
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19
Re: Pollo relleno
- jueva
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:359
- Registrado:Dom 09 Ago 2009 23:46
- Ubicación:algeciras ( capital novena provincia)
Re: Pollo relleno
pero mi duda es, como no se te rompe la piel del pollo ,yo cuando le he hecho, se rompe la piel y los muslos se separan,esta buenissssimo pero no tan presentable como el tuyo
- camilaelx
- Cocinera/o

- Mensajes:1564
- Registrado:Lun 12 Sep 2005 02:00
Re: Pollo relleno
Pero k bueno te salio
- Inverness
- Cocinera/o

- Mensajes:1375
- Registrado:Lun 01 Jun 2009 23:47
- Ubicación:Murcia
Re: Pollo relleno
ohhhhhhhhhhhhhhhhhhh como molaaaaa, yo kiero unos patucos de esososososso

- drapet
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3252
- Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Elche
Re: Pollo relleno
tiene pinta de restaurante de 5 tenedores....que bonito y que presentacion
- Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Re: Pollo relleno
Poe Dios, qué pinta!!!!!!! Delicioso y la foto de estudio!!!!!!!!!!!!!!

- milgalletas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:964
- Registrado:Mié 15 Abr 2009 16:35
- Ubicación:Entreolivos
Re: Pollo relleno
Muchiiiiiiisimas gracias a todas
Mariabc, Inverness, los patucos (je, je, nunca los había oido llamar así, aunque no se como se llaman) son muy fáciles de hacer. En cuanto tenga un ratito hago unas fotillos para un pequeño paso a paso, que una imagen vale más que mil palabras.
Jueva, la piel se rompió un poquito, pero se la coloqué y no se nota. Los muslos hay que atarlos para que no se abran, olvidé comentarlo en la receta, he editado.

Mariabc, Inverness, los patucos (je, je, nunca los había oido llamar así, aunque no se como se llaman) son muy fáciles de hacer. En cuanto tenga un ratito hago unas fotillos para un pequeño paso a paso, que una imagen vale más que mil palabras.
Jueva, la piel se rompió un poquito, pero se la coloqué y no se nota. Los muslos hay que atarlos para que no se abran, olvidé comentarlo en la receta, he editado.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro