




Atina pero tu tienes la GM no????Atina escribió:Que bien hizo Nacho en poner abajo los ultimos 20 mensajes. Gracias a ello he visto tu post. Me parece que tiene que estar requeterico![]()
No querrás adoptarme. Aunque visito poco este foro ( por pura envida
) a veces os "espio"
Y he visto muuuuuchas recetas tuyas que me gustan.
![]()
Eres un AS en la cocina.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Charo, la textura no es como la de los clafoutis dulces que yo he preparado, es más cremosa, menos compacta, como un bizcocho pero en salado.charocarre escribió:riquísimo. Me has dado muchas ideas para la quiche que tengo pensado hacer el fin de semana. La textura en qué se diferencian? es que he visto muchos clafoutis, pero si digo la verdad nunca los he probado
Ya estás copiada, una receta buenísima![]()
![]()
![]()
marsupilami escribió:Ains Ana, eres mi perdición![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias loli, se me había olvidadodololava escribió:Ana está riquísimo, pero una pregunta cuánto bacon le pones???no está en los ingredientes.
![]()
![]()
![]()
Milamilaartesana escribió:que rico!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro