Ahora me comía yo un trocito!!!




hazlo, no te arrepentirásfiesta_30 escribió:Me encanta , esto tengo que hacerlo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
a mi todavía me queda un poco en casa, dónde vives?torremolinos escribió:Riquísimo!!!
Ahora me comía yo un trocito!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Graciasperla22 escribió:que rico por Dios!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
a mi todavía me queda un poco en casa, dónde vives?torremolinos escribió:Riquísimo!!!
Ahora me comía yo un trocito!!!![]()
![]()
![]()
![]()
torremolinos escribió:a mi todavía me queda un poco en casa, dónde vives?torremolinos escribió:Riquísimo!!!
Ahora me comía yo un trocito!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Con mi nick me lo preguntas???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
es que sólo claras me imagino que hace que sea un bizcocho delicado de hornearargos escribió:Doy fe de que está buenisimo, el pequeño lo he hecho montones de veces, en el horno, claro, porque el grande lo hice una vez y me quedó apelmazado
y es verdad que está buenísimo
![]()
Ahora probaré en la fussion, a ver que sale
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Si lo haces ya nos dirás si el tuyo es de los que suben o de los que bajanmama66 escribió:charocarre escribió:Ufff, no sé si saldrá la foto que le he copiado a canelona. Ella tiene la receta para bizcocho pequeño y grande. Te copio su receta para el grande, que es con nueve claras (aumentas en proporción el resto de ingredientes y ya está).
Ya verás en su foto que la textura es muy buena, aunque subir subir, pues no sube mucho...
Gracias guapa., lo intentaré.![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro