Bollitos de leche (edito: receta sin leche el polvo, pag. 4):
- fabala
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:248
- Registrado:Dom 23 Nov 2008 23:48
- Ubicación:LliÇa D'Amunt (Barcelona)
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: Bollitos de leche
impresionantes estos bollitos.

- Unodedos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
- Contactar:
Re: Bollitos de leche
Se ven super esponjosos! Me encantan ; )
- fabala
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:248
- Registrado:Dom 23 Nov 2008 23:48
- Ubicación:LliÇa D'Amunt (Barcelona)
Re: Bollitos de leche
Pues yo ya los tengo hechos y casi que comidos, muy faciles y buenisimos, he seguido la receta tal y como esta puesta



-
Babs
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:691
- Registrado:Sab 14 Jun 2008 02:00
- Ubicación:barcelona
Re: Bollitos de leche
ala que pinta, eso de la lecetina de soja, es imprescindible¿ que es ?, eso granulado que venden ? 
- Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Re: Bollitos de leche
Guárdame un par pál desayuno
Qué ricos, madreeeeeeeee!!!!

-
Emeka
- Cocinera/o

- Mensajes:1743
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Re: Bollitos de leche
Gracias a todos por vuestros comentarios. Perdonad que haya tardado tanto en responder
). Has de tener en cuenta que la leche en polvo le aporta proteinas, sabor y creo que hace que la miga y la corteza sean más tiernas. Pienso que también saldrían blanditos (por la leche y la nata). No obstante, yo haría una prueba con 1/4 o la 1/2 de la receta para saber si te gusta el resultado.
Fabala te han salido estupendos.
Babs Los puedes hacer sin la lecitina. Se la suelo añadir a todos los panes aunque está receta no la llevaba. Y si, es el granulado.
Claro que puedes (no se si se notaría demasiadomarsupilami escribió:Crees que podría prescindir de la leche en polvo y poner todo líquido??
Es un emulsionante. Se utiliza como mejorante natural para que se conserve mejor.charocarre escribió:para que sirve la lecitina de soja?
Fabala te han salido estupendos.
Babs Los puedes hacer sin la lecitina. Se la suelo añadir a todos los panes aunque está receta no la llevaba. Y si, es el granulado.
- fiesta_30
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5118
- Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00
Re: Bollitos de leche
Unos bollitos estupendos

- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: Bollitos de leche
Gracias Emeka!! Es que yo, para que los pueda comer el peque tengo que sustituir todo por vegetal y el principal problema era la leche en polvo. Los probaré con todo líquido y ya os contaré
- elisseta
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:Dom 16 Ago 2009 14:01
Re: Bollitos de leche
Perdonad mi ignorancia. Yo no tengo amasadora ¿ se puede hacer amasando a mano? ¿ Cómo serìa?. Las veces que he intentado hacer panes me ha salido mal.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]