BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:
Re: BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FC

Mensaje por kisa » Lun 23 Nov 2009 10:56

torremolinos escribió:Kisa, mi marido lleva un montón de tiempo pidiendome que le haga cazón en adobo, pero nunca me acuerdo de buscar la receta para el adobo y todavía no se lo he hecho... :nodigona:
Te copio la receta!!! :dientes:
Gracias guapa!!!! :beso: :beso: :beso:

ya veras cuando se lo hgas esta buenisimo y se va a poner las botas :up: :beso: :beso: :beso: :beso:
cpa escribió:Perdón por el Off-Topic, pero... Hay que ver que guapos estamos todos con nuestros avatares nuevos, ¿eh?...
Ayna, el tuyo a quedado precioso, y el de Kisa super elegante...

muchisimas gracias Carlos por la parte que me toca ,han hecho un trabajo fantastico las chicas de termomix :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Imagen

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FC

Mensaje por kisa » Lun 23 Nov 2009 10:57

islacris escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que rico el cazón en adobo, me encanta, si tienes posibilidad de hacerlo con tacos de atún fresco queda de lujo también :beso: :beso: :beso: :beso:

huy lo probare tambien ,muchas gracias corazón :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FC

Mensaje por marsupilami » Lun 23 Nov 2009 11:16

Riquísimo Olga, para empezar y no parar :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FC

Mensaje por mama66 » Lun 23 Nov 2009 11:26

Yo siempre que he comido pescado en adobo ha sido preparado por mi suegra, que lo hace buenísimo la mujer, pero yo nunca me he decidido.

Viendo la pinta tan buena que tiene el tuyo :up: :up: , ya no me va a quedar más remedio que prepararlo, que en casa nos gusta a todos. :)

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FC

Mensaje por AYNA » Lun 23 Nov 2009 11:36

cpa escribió:Perdón por el Off-Topic, pero... Hay que ver que guapos estamos todos con nuestros avatares nuevos, ¿eh?...
Ayna, el tuyo a quedado precioso, y el de Kisa super elegante...

Imagen
Muchisimas gracias Carlos,el tuyo es una preciosidad :D ,me encanta como me lo han dejado ,me han hecho otro para despues muy bonito :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FC

Mensaje por dololava » Lun 23 Nov 2009 11:54

Qué rico el cazón frito, lo comí en El Puerto de Santamaría y estaba para chuparse los dedos.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
perla22
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:508
Registrado:Jue 16 Abr 2009 12:03
Ubicación:murcia

Re: BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FC

Mensaje por perla22 » Lun 23 Nov 2009 12:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: estupendo kisa :up: :up: , este tampoco lo he probado nunca, digo el cazón, :duda: yo de cocina pegá pegá :( tengo que abrirme mas al mundo culinario, y a los alimentos que hay :D :dientes:
tiene una pinta estupenda y tiene que estar rico rico :up: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FC

Mensaje por Unodedos » Lun 23 Nov 2009 12:10

Me encanta el cazón aunque nunca lo he preparado así ; )

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FC

Mensaje por suila » Lun 23 Nov 2009 13:57

:plas: :plas: :plas: :plas: ¡Qué rico Kisa! en Málaga se come mucho el cazón en adobo, lo que no sabía es que tambíen se le llamaba Bienmesabe. :D


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4398
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:andalucia pero madrileña
Contactar:

Re: BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FC

Mensaje por mjose52 » Lun 23 Nov 2009 19:28

:plas: :plas: :plas: :plas: SI QUE ESTA MUY BUENO ASI
YO LO HAGO A MENUDO, BUENO A VECES Y DE ESA MISMA MANERA PUEDES
HACER LA ROSADA AQUI EN ANDALUCIA ES MUY FRECUENTE HACER EL PESCADO
EN ADOBO, TAMBIEN TE VALE LA PALOMETA O JAPUTA, SON PESCADOS APROPIADOS
PARA ELLO, Y SI ALGUN DIA HACES BOQUERONES EN VINAGRE LUEGO TAMBIEN LOS
PUEDES REBOZAR Y FREIR, QUE BUENO UN BUEN PLATO DE VARIADOS DE PESCADO
ESO TE LO PUEDE DECIR NUESTRA AMIGA Y MI TOCAYA MJOSE :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro