





Pues a mi quemar no se me queman pero un colorcillo algo oscuro si que me cogen, asi que siempre le pongo en el fondo, despues de engrasar el molde, papel de horno cortado a la medida del molde.Sale mucho mejorxokolat escribió:Ayyyy Isre, que ha sido ver "bica" y "gallega", y he ido pitando a hacerla, y sabes? ha sido mi primer bizcocho en la fussion !!!! Queda estupeeeenda, y qué rica! Altísima, como nunca me habia quedado ningún bizcocho en el horno (siempre me salen puntiagudos...) El´único fallo es que se ha quemado la base y he tenido que quitarle una capita, porque estaba negra, negra... Tu sabes si con la base de silicona se solucionaria el problema? La he programado como tú decias, 50 min a 170º .
Gracias por esta receta tan rica![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
vanesa de nada ,vanesita82 escribió:pués yo también me la apunto...y el miércoles que tengo dia libre, cae seguro!! mil gracias isre por esa delicia, tiene una pintaaaaaaaaaa, imposible no hacerla!!
besos!![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro