[FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón:
- marivioleta123
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:335
- Registrado:Jue 04 Dic 2008 12:28
- Ubicación:MALLORCA
yo hago estas lentejas
500GR DE LENTEJA PARDINA
JUDIAS VERDES
COSTILLEJA DE CERDO
MEDIA CEBOLLA
1 CALABACIN
SAL
PIMENTON DULCE
UNA PASTILLA DE CALDO DE CARNE
UN CHORRITO DE ACEITE
UNA CABEZA DE AJOS
2 CHORIZOS
UN TROZO DE JAMON CURADO
COSTILLEJA DE CERDO
3 PATATAS
1 ZANAHORIA
2 HOJAS DE LAUREL
PREPARACION
se mete todo en la cubeta menu legumbres y listo
500GR DE LENTEJA PARDINA
JUDIAS VERDES
COSTILLEJA DE CERDO
MEDIA CEBOLLA
1 CALABACIN
SAL
PIMENTON DULCE
UNA PASTILLA DE CALDO DE CARNE
UN CHORRITO DE ACEITE
UNA CABEZA DE AJOS
2 CHORIZOS
UN TROZO DE JAMON CURADO
COSTILLEJA DE CERDO
3 PATATAS
1 ZANAHORIA
2 HOJAS DE LAUREL
PREPARACION
se mete todo en la cubeta menu legumbres y listo
- relol
- Pinche de cocina
- Mensajes:38
- Registrado:Mar 01 Dic 2009 21:24
Re: [FC] Propuesta de tema: Recetas Express
Gracias Kisa, tiene una pinta estupenda (me la apunto para esta nochekisa escribió:tambien puedes poner esta de merluza en salsa de tomate es muy rapida de hacer
merluza con tomate

- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: [FC] Propuesta de tema: Recetas Express
lo puedes echar todo en crudo en esta receta ,y aunque lo hagas como yo lo hice en un princio no se tarda nada en hacer ,lo mismo que al cambiarte de roparelol escribió:Gracias Kisa, tiene una pinta estupenda (me la apunto para esta nochekisa escribió:tambien puedes poner esta de merluza en salsa de tomate es muy rapida de hacer
merluza con tomate) , pero no cumple la premisa "echarlo todo y apretar el boton" :P





- relol
- Pinche de cocina
- Mensajes:38
- Registrado:Mar 01 Dic 2009 21:24
Re: [FC] Propuesta de tema: Recetas Express
Entonces la añado a la lista indicando, si me lo permites, que se puede poner todo en crudokisa escribió:lo puedes echar todo en crudo en esta receta ,y aunque lo hagas como yo lo hice en un princio no se tarda nada en hacer ,lo mismo que al cambiarte de roparelol escribió:Gracias Kisa, tiene una pinta estupenda (me la apunto para esta nochekisa escribió:tambien puedes poner esta de merluza en salsa de tomate es muy rapida de hacer
merluza con tomate) , pero no cumple la premisa "echarlo todo y apretar el boton" :P
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Amenhotep
- Cafetera/o
- Mensajes:111
- Registrado:Mié 21 Oct 2009 14:28
Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón
Wnas , para las que habeis preguntado por la merluza si podía ser congelada, yo supongo que si, pero yo la compro fresca en el mercadona porque es muy economica y la pongo descongelada. Probadala y ya me contais. Por cierto a esta receta le podeis poner lo que tengais como por ejemplo, alemejas o sepia pequeña.........lo que os guste y en tres minutos esta perfecta, no necesita mas tiempo porque se secaria la merluza.






- ticopete
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:668
- Registrado:Jue 01 Nov 2007 02:00
- Ubicación:la coruña
Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón
yo he hecho tu receta de merluza hoy para comer y estaba muy buena pero se me ha pegado a la cubeta toda. No se si ha sido porque le he puesto cuatro en vez de tres minutos porque me gusta el pescado muy hecho o si ha sido porque era congelada
Pero la que se podia comer estaba muy buena
me gusta mucho esta idea de las recetas express



me gusta mucho esta idea de las recetas express




- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón
Os dejo un potajito que para este tiempo es estupendo y que en casa nos encanta... El peque siempre repite y eso que lleva verdurita 

POTAJE EXPRÉS DE GARBANZOS Y ESPINACAS
Ingredientes (para 3-4 personas):
- 1 bote de garbanzos cocidos con verduras (o sin ellas)
- 225 gr. de espinacas congeladas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera dulce
- 1 cucharadita de harina
- 2 cucharadas de aceite
- Sal
- 2 huevos
- Agua
Elaboración:
Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra Fussion, echamos todos los ingredientes en crudo menos los huevos (la cebolla la picamos al gusto o dependiendo de la prisa que tengamos
). Añadimos agua sin llegar a cubrir para que no nos salga muy aguado. Cerramos y seleccionamos menú patatas. Podemos despresurizar manualmente o dejarla despresurizar sola (es indiferente) y antes de servir, añadiremos los huevos, seleccionamos menú pescado y la tapamos durante uno o dos minutitos hasta que se cuajen los huevos. Listo para servir


POTAJE EXPRÉS DE GARBANZOS Y ESPINACAS
Ingredientes (para 3-4 personas):
- 1 bote de garbanzos cocidos con verduras (o sin ellas)
- 225 gr. de espinacas congeladas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera dulce
- 1 cucharadita de harina
- 2 cucharadas de aceite
- Sal
- 2 huevos
- Agua
Elaboración:
Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra Fussion, echamos todos los ingredientes en crudo menos los huevos (la cebolla la picamos al gusto o dependiendo de la prisa que tengamos










- Inverness
- Cocinera/o
- Mensajes:1375
- Registrado:Lun 01 Jun 2009 23:47
- Ubicación:Murcia
Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón
la que puse ayer de caldo empanado 

- relol
- Pinche de cocina
- Mensajes:38
- Registrado:Mar 01 Dic 2009 21:24
Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón
Gracias, la añado al indice!Inverness escribió:la que puse ayer de caldo empanado

- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón
Otra mas es un receta estupenda no es mia es de AYNA pero te mando la que yo hize ella lo hizo con sepia
anillas de calamar con sobrasada
anillas de calamar con sobrasada
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro