dololava escribió:bueno, bueno Kisa, me encanta.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
no veas la dichosa dieta va a la mierda con tanto dulce ahaber si me da por el pescado y las verduras que si no entro por la puerta








dololava escribió:bueno, bueno Kisa, me encanta.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Olguichi1970 escribió:Buffffff! Eso me lo puedo terminar yo a cucharadas, con lo que me gusta el limón!!!!!!! Qué buena receta te ha salido![]()
si suila y cuando se queda mas frio se queda todavia mas compactosuila escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
¡ Qué buen aspecto que tiene! no sabía que se podía hacer en la FC. Te ha salido muy cremosito.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Andry escribió:Estupendo kisa.
esta demasiado bueno lo tengo escondido para no picarpfm escribió:se ve con una pinta muy buenaaaaaaaaaaaa![]()
islacris escribió:Que ganas de meterle la cuchara al lemon curd con lo buenisimo que está ahora ya sabes por los muffins de chocolate relleno de lemon curd![]()
![]()
![]()
![]()
Mama66 el lemon curd aguanta en el frigorifico un mes, al llevar huevo no es algo muy recomendable de envasarlo al vacío y tenerlo fuera del frigorifico, además es muy rápido de preparar y las que tenaís tmx. en un plis se hace también.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro