PUERROS Y MEJILLONES EN VINAGRETA:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Re: PUERROS Y MEJILLONES EN VINAGRETA

Mensaje por charocarre » Sab 12 Dic 2009 20:44

fiesta_30 escribió:Me encantan las dos recetas . Me lo comia todo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Esto se puede comer todo, porque es muy sanito :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: PUERROS Y MEJILLONES EN VINAGRETA

Mensaje por Olguichi1970 » Dom 13 Dic 2009 02:19

manolilou escribió:
Olguichi1970 escribió:Uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy, qué cosa máaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas requetegüenísimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!! Me encanatan las dos. Los mejillones a sí los hago mucho, pero los puerros así no los conocía y ésos caen fijo...... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pero los mejillones no quedan muy salados al ponerles la sal? Ellos de por sí ya traen muchas salaes minerales y el jugo que sueltan suele estar salado, de echo, yo utilizo el caldo que queda para la paella y no necesito más sal. Por otro lado las dos cosas que hiciste están diciendo cómeme. :beso: :beso: :plas: :plas:
Manoli, yo un poquito de sal sí que les pongo , y eso que soy de poquita sal : :lol: :lol: :lol: No te preocupes, queel picadillo absorbe la sal y no te queda muy saslado. un besazo :beso:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: PUERROS Y MEJILLONES EN VINAGRETA

Mensaje por maruja-limon » Dom 13 Dic 2009 10:47

Yo me pido los mejillones :meapunto: :meapunto: :meapunto: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: PUERROS Y MEJILLONES EN VINAGRETA

Mensaje por kisa » Dom 13 Dic 2009 11:20

hummmmm buenisimo!!!! charocarre :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :meapunto: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: PUERROS Y MEJILLONES EN VINAGRETA

Mensaje por AYNA » Dom 13 Dic 2009 11:30

Te ha quedado todo espectacular :plas: :plas: :plas: :plas: , :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: PUERROS Y MEJILLONES EN VINAGRETA

Mensaje por charocarre » Dom 13 Dic 2009 12:34

maruja-limon escribió:Yo me pido los mejillones :meapunto: :meapunto: :meapunto: :plas: :plas:
kisa escribió:hummmmm buenisimo!!!! charocarre :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :meapunto: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
AYNA escribió:Te ha quedado todo espectacular :plas: :plas: :plas: :plas: , :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias chicas. Es que a mi, saber que un plato sano, light, como lo queráis llamar, puede salir igual de rico que un plato complicadísimo, me alegra la vida un montón.

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: PUERROS Y MEJILLONES EN VINAGRETA

Mensaje por charocarre » Dom 13 Dic 2009 12:35

Por cierto, una pregunta a tod@s. Ya lo he preguntado también en otro post, pero me gustaría saber si alguien ha hecho mejillones sin añadir nada de agua. Es que yo ante la duda les puse, pero si alguien ha probado sin agua y salen bien lo haría así para las próximas veces.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Atlantida
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:679
Registrado:Mié 02 Ene 2008 02:00
Ubicación:Tenerife

Re: PUERROS Y MEJILLONES EN VINAGRETA

Mensaje por Atlantida » Dom 13 Dic 2009 15:07

qué buenos platos charo, nunca he comido los puerros en vinagreta, deben de estar mmmmmmm!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: PUERROS Y MEJILLONES EN VINAGRETA

Mensaje por charocarre » Dom 13 Dic 2009 21:53

Atlantida escribió:qué buenos platos charo, nunca he comido los puerros en vinagreta, deben de estar mmmmmmm!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:
ufff pues anímate que están ricos ricos :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: PUERROS Y MEJILLONES EN VINAGRETA

Mensaje por milaartesana » Lun 14 Dic 2009 02:32

que buena pinta!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro