Cintas con pechuga y champis en salsa de soja y vino:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella
Re: Cintas con pechuga y champis en salsa de soja y vino

Mensaje por marsupilami » Sab 12 Dic 2009 19:22

boir escribió:no sabia que eras chico,,,igual me e dirigido ati como chica :porfavor: ahora ya lo se,,espero estés mejor,


este plato esta impresionante me encanta la pasta y las fotos geniales :plas: :plas: :plas:


lo azul del postre es una viagra :lol: :lol: :lol: :lol: ,,,es broma :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Cintas con pechuga y champis en salsa de soja y vino

Mensaje por maruja-limon » Sab 12 Dic 2009 19:37

Muy buena :plas: :plas:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Re: Cintas con pechuga y champis en salsa de soja y vino

Mensaje por pfm » Sab 12 Dic 2009 19:48

que pinta mas buena :plas: :plas:


pero ojo con el postre :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marivioleta123
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:Jue 04 Dic 2008 12:28
Ubicación:MALLORCA

Re: Cintas con pechuga y champis en salsa de soja y vino

Mensaje por marivioleta123 » Sab 12 Dic 2009 19:50

madre mia que debe estar de rica, pondre en practica, recpecto al postre ese ya no me gusta tanto :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
boqueroncita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:Sab 19 Nov 2005 02:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31, FUSSION COOK

Re: Cintas con pechuga y champis en salsa de soja y vino

Mensaje por boqueroncita » Sab 12 Dic 2009 19:57

carlos, riquísima esa pastita con pollo, champis y soja :plas: :plas: :plas:
pero sobre todo el postre, me ha encantado, pero es tán difícil de preparar :duda:
espero que te mejores pronto de tú faringitis :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: Cintas con pechuga y champis en salsa de soja y vino

Mensaje por fiesta_30 » Sab 12 Dic 2009 20:01

Muy bueno y ese postre estupendo :lol: :lol: :lol:




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Cintas con pechuga y en salsa de soja y vino

Mensaje por cpa » Sab 12 Dic 2009 20:14

drapet escribió:jajajaja

el postre es una caña, jajaja

pues si, me ha gustado mucho tu plato, y sobre todo la presentación, con los huevillos de codorniz....

me la apunto :plas: :plas:
El postre no estaba nada bueno... el plátano si, pero lo otro... puaaajj... :down:
El primer plato, sin embargo, estaba muy rico... te lo recomiendo... :)
islacris escribió::plas: :plas: :plas: tiene una pinta deliciosa y la presentación muy chuli,
cuidate y recuperate pronto :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Cris... a ver si se me pasa, que estoy de no poder hablar y de toser hasta las narices... :evil:
kisa escribió:pues la receta me gusta muchisimo y que decirte de la presentacion del plato y la foto esta que te sales!!!

Todo un honor viniendo de tu parte... :coqueta: Muchas gracias Kisa... :beso:
Respecto a lo de las pastis, yo las odio, y el imaginarme el tener que tomarlas todos los dias... buuufff... :frito:

Atlantida escribió:jajajaajajajaajajaja.......eres un solete Carlitos. Mira que nos reimos contigo.
Muy rico tú plato de pasta y que te puedo decir del postre :up: :up: :up: :up: maravilloso :lol: :lol: donde esté un plátano de Canarias que se quiten los bananos esos de medio metro :) :) :) :) :) Por cierto, cuándo vayais a comprar plátanos de Canarias, coger los más pequeños, son más sabrosos. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Jejeje... al menos que no nos falte nunca las risas, amiga Atlantida, porque el día que falten... :down:
Respecto a los plátanos, te doy toda la razón... si te fijas, mi platanito era bien pequeño... :dientes: pero delicioso... lo único salvable del postre... :lol: :lol:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Cintas con pechuga y champis en salsa de soja y vino

Mensaje por cpa » Sab 12 Dic 2009 20:23

marsupilami escribió: :o :o Y eso que estás malito nene!! Invítame a comé hombre... que el postre lo podemos compartir sin problema :lol: :lol:
Estás más que invitada Marsu... pero casi mejor que compartir mi postre, te traes un trozo de esa tartita de chocolates que te has currado, ¿vale? :dientes:
dololava escribió:El plato te ha quedado de fábula y la presentación exquisita.
El postre :lol: :lol: :lol: ¡ qué simpático eres, por favor!
:beso:
reponte lo m´s rapidito posible
:beso:
Gracias Loli... Tu también eres un solete, que hay que ver lo que me río contigo... Anda que no íbamos a liarlas tu y yo juntos, jajaja... :beso:
IshtarUnica escribió::up: :up: Un plato magnífico, y el detalle de los huevos queda total. :o :) :)
Es que me pirran los huevos de codorniz, y los ví tan tristes ahí en el frigo, que me dije... eah!, para completar mi pastita... :up:
torremolinos escribió: :lol: Eres muy gracioso!!!!
Oye pues cuidate, aunque ya veo que no se te vá con la fiebre la inspiración cocinil...vaya plato que te has marcado, aunque el postre no me mola mucho.... :lol:
:beso:
Muchas gracias Torremolinos. Dicen que cuando el diablo se aburre, espanta moscas con el rabo... Pues bien, yo aún estando malito estoy siempre maquinando... :lol: :lol: Si no maquinara, entonces sí sería para preocuparse... :duda:
:beso:
boir escribió:no sabia que eras chico,,,igual me e dirigido ati como chica :porfavor: ahora ya lo se,,espero estés mejor, este plato esta impresionante me encanta la pasta y las fotos geniales :plas: :plas: :plas:
lo azul del postre es una viagra :lol: ,,,es broma :beso:
No te preocupes boir... ya más de un@ me han tratado de chica, pero no le doy ninguna importancia, es normal teniendo en cuenta que la mayoría de l@s participantes en este foro sois chicas... Hay muchos chicos, pero pocos somos los "osados" a participar... :D
Respecto a la pastillita azul... jejee... es un pelín pronto para necesitar viagras Imagen :lol: :lol:. Estas, en concreto son Naproxeno sódico (o eso pone en la caja vamos :duda: ). Al menos no he notado ningún efecto "estimulante" en mi entrepierna al tomarlas... :lol: :lol:

:beso:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Cintas con pechuga y champis en salsa de soja y vino

Mensaje por cpa » Sab 12 Dic 2009 20:27

maruja-limon escribió:Muy buena :plas: :plas:
Gracias Maruja... :beso: Que las maestras como vosotras me digan estas cosas me alaga un montón... :up:
pfm escribió:que pinta mas buena :plas: :plas:
pero ojo con el postre :beso: :beso: :beso:
:anda-ya: Naaahh.. el postre no te lo recomiendo para nada... :lol:
marivioleta123 escribió:madre mia que debe estar de rica, pondre en practica, recpecto al postre ese ya no me gusta tanto :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
El primero está muy rico... La soja le da un sabor especial a la pasta...
El postre no me extraña que no te guste... :lol: :lol:
boqueroncita escribió:carlos, riquísima esa pastita con pollo, champis y soja :plas: :plas: :plas:
pero sobre todo el postre, me ha encantado, pero es tán difícil de preparar :duda:
espero que te mejores pronto de tú faringitis :beso: :beso:
Gracias boqueroncita... A ver si se me pasa pronto, que ahora con las fiestas es un fastidio no poder salir de casa... :down:
fiesta_30 escribió:Muy bueno y ese postre estupendo :lol: :lol: :lol:
Gracias fiesta... Un besote... :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Cintas con pechuga y champis en salsa de soja y vino

Mensaje por charocarre » Sab 12 Dic 2009 20:28

buaj qué postre asqueroso, ya te digo ahora que intentaré no hacerlo nunca :lol: :lol: :lol: :lol: sin embargo las cintas si que me van, y con cayena como a mi me gustan :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro