







dragoncillos escribió:Esta para mí![]()
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kisa escribió:hoy para la cena he hecho para mi marido y para mi esta receta que es del blog de mjose52 Mis recetas y yo la he tuneado un pelin esta delicosa os la recomiendo os pongo como la he hecho y las fotos![]()
ROSBIT RELLENO AL CAVA
Número de comensales: 2 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1 pieza de carne del lomo alto 500grs (abierta para rellenar)
1 cebolla
½ sobre de sopa de cebolla
1 vaso y ½ del vaso medidor de cava brut (260ml)
2 hojas de laurel
15grs de piñones
40grs de pasas sultanas
Sal y pimienta negra recién molida
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Preparación:
Cogemos la pieza de carne y la estiramos, por la parte que vamos a rellenar la salpimentamos, la rellenamos con los piñones y la mitad de las pasas sultanas, la vamos enrollando y con hilo de bramante lo envolvemos para que no se nos abra al hacerse, ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual de tiempo 10 minutos, colocamos la pieza ya rellena y la vamos dorando por todos lados, cuando esté dorada la sacamos y añadimos la cebolla picadita y la dejamos que se poche, seguidamente las pasas, las hojas de laurel, el cava y el medio sobre de sopa, removemos todo y ponemos la pieza de carne, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook ponemos la válvula cerrada para cocinar a presión y seleccionamos menú manual a 160º durante 40 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y sacamos la carne y la servimos a rodajas y bañando con la salsa.
milgalletas escribió:![]()
Tiene un aspecto delicioso.
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IshtarUnica escribió:![]()
Te ha quedado genial.
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mjose52 escribió:kisa escribió:hoy para la cena he hecho para mi marido y para mi esta receta que es del blog de mjose52 Mis recetas y yo la he tuneado un pelin esta delicosa os la recomiendo os pongo como la he hecho y las fotos![]()
ROSBIT RELLENO AL CAVA
Número de comensales: 2 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1 pieza de carne del lomo alto 500grs (abierta para rellenar)
1 cebolla
½ sobre de sopa de cebolla
1 vaso y ½ del vaso medidor de cava brut (260ml)
2 hojas de laurel
15grs de piñones
40grs de pasas sultanas
Sal y pimienta negra recién molida
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Preparación:
Cogemos la pieza de carne y la estiramos, por la parte que vamos a rellenar la salpimentamos, la rellenamos con los piñones y la mitad de las pasas sultanas, la vamos enrollando y con hilo de bramante lo envolvemos para que no se nos abra al hacerse, ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual de tiempo 10 minutos, colocamos la pieza ya rellena y la vamos dorando por todos lados, cuando esté dorada la sacamos y añadimos la cebolla picadita y la dejamos que se poche, seguidamente las pasas, las hojas de laurel, el cava y el medio sobre de sopa, removemos todo y ponemos la pieza de carne, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook ponemos la válvula cerrada para cocinar a presión y seleccionamos menú manual a 160º durante 40 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y sacamos la carne y la servimos a rodajas y bañando con la salsa.![]()
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TE HA QUEDADO ESTUPENDO Y
ME ALEGRO DE QUE TE HAYA GUSTADO![]()
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dololava escribió:Kisitaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!
CONFIÉSALO::::::::::::::: qué es lo que quieres comprar, que tienes que convencer a tu marido con esta delicatessen de plato?????![]()
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me encanta.![]()
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maruja-limon escribió:Delicioso![]()
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