Susagraná, yo creo que si puedes cambiarSusagraná escribió:![]()
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Una deliciosa receta y además sencilla. Con tu permiso tomo buena nota porque seguro cae en estos días, pero me gustaría saber si puedo cambiar el turrón duro por el de jijona...
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Susagraná, yo creo que si puedes cambiarSusagraná escribió:![]()
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Una deliciosa receta y además sencilla. Con tu permiso tomo buena nota porque seguro cae en estos días, pero me gustaría saber si puedo cambiar el turrón duro por el de jijona...
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Seguro que quedara estupendo, con el de jijonacharocarre escribió:eguski, esto es una obra de arte. Yo también me he quedado con la duda, como susagrana. Con turrón de jijona debe estar exquisito también vedad?![]()
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kisa escribió:![]()
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es para ti esta impresionante y me gusta la mezcla que has hecho
gracias guapa por la receta
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Las respuestas aquí:Marja escribió:Vengo de mercadona y tampoco lo tienen,![]()
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Lo puedo sustituir por otro????
Eguski escribió:![]()
Muy rico este pudding, espero que tambien os guste a vosotr@s.![]()
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Pudding de turrón y Crème Fraîche (FussionCook)
Ingredientes:
250 gr. de turrón alicante
4 huevos medianos
Una tarrina de Crème Fraîche (200 gr.)
500 ml. de leche
Caramelo liquido para el molde
Instrucciones:
Trituramos el turrón, le añadimos el resto de ingredientes y batimos, echamos la mezcla en un molde para pudding con tapa.
Echamos en la cubeta 1 medida de agua, si tenemos cestillo colocamos el molde en el y lo metemos en la cubeta, si no directamente el molde a la cubeta.
Seleccionamos menú-horno 20 min. con la válvula cerrada, dejamos despresurizar.
Dejamos templar y metemos al frigorífico, mejor de un día para otro.
Fuente: Eguski
Autor: Eguski
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