Carlos, lo blanco de los tomatitos es mahonesa, se supone que son las manchitas de las setas, pero con el palillo de dientes no puede hacer otra cosa mejor, pero en otras ocasiones han salido más favorecidas, ayer es que ya no daba más de sí.cpa escribió:OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOSTRAAAAASSSSSS!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pero que passsssaaadaaaaa!!!!... Qué preciosidad de mesa, de cena, de platos, de postres, de detalles, de toooooooooo....![]()
![]()
![]()
![]()
Me han encantado las "setitas" con los huevos de codorniz y tomatitos cherry... Son super-originales... ¿qué es lo blanco que tienen los tomatines?...
Jó, todavía estoy alucinando...
¿Y la tarta esa de profiteroles?, ¿cómo va?...
Hay madre!!! Si es que me gusta todo...![]()
Dime, dime... ¿se comieron hasta los servilleteros?![]()
![]()
Preciosísimo todo guapa... a la próxima me apunto yo de cabeza...![]()
![]()
Te dejo el enlace a la tarta de profiteroles, la cogí del blog de mi amiga patri "Demicocina", yo lo único que cambié fué poner los profiteroles con sabor a baileys, los encontré en carrefour:
http://demicocina.blogspot.com/2009/08/ ... ccino.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Y sí, los servilleteros cayeron todos






