Pollo tandoori... Piensa en Rojo [FC y TRADICIONAL]:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: Pollo tandoori... Piensa en Rojo [FC y TRADICIONAL]

Mensaje por cpa » Mié 30 Dic 2009 00:01

Si, yo juraría que allí lo vi... El próximo día que pase por el "Carreful" os lo miro y le hago una "afotica"...

Si tenéis una tienda Hindú o Pakistaní, no dudéis en buscarlo allí que de seguro que lo tienen... :up:

Avatar de Usuario
milgalletas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:964
Registrado:Mié 15 Abr 2009 16:35
Ubicación:Entreolivos

Re: Pollo tandoori... Piensa en Rojo [FC y TRADICIONAL]

Mensaje por milgalletas » Mié 30 Dic 2009 01:33

Uffff...no veas el pollo...como tiene que estar :plas: :plas:

:beso:

Avatar de Usuario
icas69
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:Vie 23 Oct 2009 09:25
Ubicación:en algún lugar de Galicia

Re: Pollo tandoori... Piensa en Rojo [FC y TRADICIONAL]

Mensaje por icas69 » Mié 30 Dic 2009 08:36

:plas: :plas: :plas: :plas:
Tendré que buscar las especias de las que hablas porque el plato me ha encantado.

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Pollo tandoori... Piensa en Rojo [FC y TRADICIONAL]

Mensaje por marsupilami » Mié 30 Dic 2009 11:07

:plas: :plas: :plas: Me encanta!!! Pero nene, confiesa, tú dónde vives?? Porque yo no encuentro la mitad de las cosas que encuentras tú y se supone que esto es muy "international" :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: Pollo tandoori... Piensa en Rojo [FC y TRADICIONAL]

Mensaje por kisa » Mié 30 Dic 2009 11:18

:o :o :o :o que buena pinta que tiene el pollo ,ahora me toca buscar el paquetito ese para darle ese toque al pollo :meapunto: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Pollo tandoori... Piensa en Rojo [FC y TRADICIONAL]

Mensaje por cpa » Mié 30 Dic 2009 11:22

marsupilami escribió: :plas: :plas: :plas: Me encanta!!! Pero nene, confiesa, tú dónde vives?? Porque yo no encuentro la mitad de las cosas que encuentras tú y se supone que esto es muy "international" :lol: :lol: :lol:
Las especies ya he comentado que, en este caso concreto, me las ha traido mi queridísima hermana... peeeero, el tandoori lo he visto en el "carreful". Aún así, si tenéis alguna tienda de productos hindúes o pakistaníes, os aconsejo que preguntéis allí...

De todas formas, y respondiendo a tu pregunta de sobre donde vivo... Yo vivo aquí:
Imagen
(bueno, no en el Castillo, sino en el pueblo que tiene ese Castillo :burla: )

:beso:

Babs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:691
Registrado:Sab 14 Jun 2008 02:00
Ubicación:barcelona

Re: Pollo tandoori... Piensa en Rojo [FC y TRADICIONAL]

Mensaje por Babs » Mié 30 Dic 2009 11:48

me encanta el pollo asi, prueba a poner manzna y soja ya veras que bueno esta.

Avatar de Usuario
Sietedecopas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1529
Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00

Re: Pollo tandoori... Piensa en Rojo [FC y TRADICIONAL]

Mensaje por Sietedecopas » Mié 30 Dic 2009 11:52

Que pinta más buena...
Esto es lo que usan para los pinchos?
Gracias
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Pollo tandoori... Piensa en Rojo [FC y TRADICIONAL]

Mensaje por cpa » Mié 30 Dic 2009 12:00

CARQUINYOLI escribió:Que pinta más buena...
Esto es lo que usan para los pinchos?
Gracias
:beso: :beso: :beso:
¿Dices para los pinchos morunos?...
Los pinchos morunos son más típicos los Marroquies... Yo el Tandoori siempre lo he visto en trozos de pollo grande, bien al horno, o bien en BBQ (barbacoa), pero no en pinchos... aunque vete tu a saber si lo hacen también...

También hay veces que el pollo, una vez sale del horno, lo pasan a una sartén/parrilla con un poco de aceite, le echan un poco de curry y unas cebollitas y lo pasan todo, y así lo sirven al plato...
Babs escribió:me encanta el pollo asi, prueba a poner manzna y soja ya veras que bueno esta.
Con manzana y con soja no lo he probado... ¿esto hay que echarlo al marinado completo?, o cómo dices de echarlo... :duda:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Pollo tandoori... Piensa en Rojo [FC y TRADICIONAL]

Mensaje por dololava » Mié 30 Dic 2009 12:06

A ver, a ver..... por lo menos, por lo menos vives en......."Castilla", voy a parar, que ha sido pensar demasiado ya de mañana y ya me está saliendo humo de la cabeza.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Me encantan los castillos.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro