Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
zeta32
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
- Ubicación:alicante TH 31 y FC
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
zeta32
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
- Ubicación:alicante TH 31 y FC
Mensaje
por zeta32 » Mié 30 Dic 2009 13:13
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Mié 30 Dic 2009 13:21
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
cpa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Mensaje
por cpa » Mié 30 Dic 2009 13:43
Pues a mi los panes me duran toda la semana "tiernos". Tan sólo, al cabo del cuarto día la miga se desmenuza un poquito, pero nada más... Me aguantan muuuuuucho más que los comerciales...
Eso sí, siempre hago panes grandes (no hago barras ni panes planos)...

-
Unodedos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
-
Contactar:
Mensaje
por Unodedos » Mié 30 Dic 2009 13:47
Sí lo que hago es que añado la leche que me parece descontando del agua por supuesto. Si el pan lo quieres más blandito tipo bollo, pues añado más leche, si no menos.
Quiero decir que no echo una proporción concreta si no la que me parece según la textura que quiero tener en el pan. De todos modos, como dice cpa el pan dura mucho blando, lo terminamos antes de que esté malo. En realidad el pan tipo pueblo es el que más aguanta : )
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por marsupilami » Mié 30 Dic 2009 13:47
-
cpa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Mensaje
por cpa » Mié 30 Dic 2009 14:02
-
torremolinos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro