ROSCON RICO, RICO:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: ROSCON RICO, RICO

Mensaje por cpa » Dom 03 Ene 2010 12:07

Por último, el de Mafalda también lo tenéis en el foro, con más explicaciones y comentarios...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=287360" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso:

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: ROSCON RICO, RICO

Mensaje por Unodedos » Dom 03 Ene 2010 12:25

Tiene una pinta fenomenal : ) Se ve bien llenito como a mí me gustan : )

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: ROSCON RICO, RICO

Mensaje por cpa » Dom 03 Ene 2010 12:28

Ya, para completar, os pongo un video muy interesante sobre el amasado de este tipo de "masas pegajosas"...

Aunque no entendáis el inglés, creo que es lo suficientemente explicativas las imágenes...
http://www.gourmet.com/magazine/video/2 ... sweetdough" onclick="window.open(this.href);return false;

Lo he sacado de un post del foro te TH.

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: ROSCON RICO, RICO

Mensaje por nanfemo » Dom 03 Ene 2010 12:32

En concreto el de Mafalda es el qeu más veces he hecho. Os aconsejo qeu si haceis la receta entera, la dividais en 2 roscones, ya que es como mejor resultado da. Os salen dos roscones grandes y levan mucho mejor y ganan en esponjosidad. Yo desde que lo descubrí siempre corto la masa en 2
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: ROSCON RICO, RICO

Mensaje por charocarre » Dom 03 Ene 2010 13:14

tiene una pinta impresionante :o :o :o :D :D :D :D se ve esponjoso a más no poder, si es que sois unas artistas :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: ROSCON RICO, RICO

Mensaje por madre3niños » Dom 03 Ene 2010 17:28

como no vas a quedar si ese roscon mas perfecto no puede estar :plas: :plas: :plas: :plas: se me cae la baba y yo que no he hecho ninguno nunca :evil: ni me atrevo tampoco :cry:

Avatar de Usuario
sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:520
Registrado:Jue 14 Dic 2006 02:00
Ubicación:MADRID ( TH 21-31y FC)

Re: ROSCON RICO, RICO

Mensaje por sipos » Dom 03 Ene 2010 22:15

cpa escribió:La receta está en el recetario...
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... x-.html&13" onclick="window.open(this.href);return false;

:up:
Muchas gracias por poner la receta no he podido entrar hasta ahora.

Ya he hecho otro, pues mi hija se quedo sin porbarlo.

A por cierto mirare los que has puesto.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: ROSCON RICO, RICO

Mensaje por maruja-limon » Dom 03 Ene 2010 22:45

:o Que perfeccion :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: ROSCON RICO, RICO

Mensaje por Olguichi1970 » Dom 03 Ene 2010 23:35

Bufffff, qué cosa tan rica :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
opalo9596
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:Sab 12 Dic 2009 01:25
Ubicación:Segovia

Re: ROSCON RICO, RICO

Mensaje por opalo9596 » Dom 03 Ene 2010 23:47

Te ha quedado rico, rico, yo lo quiero preparar para reyes, ya os contaré :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro