cpa escribió:Drapet, vamos a hacer un trato... Tu pones unas lonchas de ese pan tan rico que te ha salido y un poco de aceite, y yo, para compensar, pongo el jamoncito...
¿hace?








de donde es el jamon?





cpa escribió:Drapet, vamos a hacer un trato... Tu pones unas lonchas de ese pan tan rico que te ha salido y un poco de aceite, y yo, para compensar, pongo el jamoncito...
¿hace?
cpa escribió:De Guijuelo (Salamanca)...
Es ibérico (pero no de bellota)... pero está muy bueno, eso ya te lo garantizo...
yo estuve 6cpa escribió:No, pero estuve allí trabajando casi dos años... (Esto no lo habías preguntado, ¿no?... Ya, ya... me voy por los cerros de Úbeda, como siempre)
madre3niños escribió:drapet pero lo dejas levar o directamente al horno?
Andry escribió:Que bueno te ha quedado
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro