IshtarUnica escribió:![]()
Tiene muy buena pinta.
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Gracias Ishtar,




IshtarUnica escribió:![]()
Tiene muy buena pinta.
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marsupilami escribió:Bueno, pues ya has conseguido lo que buscabas... Mañana tendré que pedir cita en el dentista... A este ya no me he podido resistir![]()
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IM-PRESIONANTE
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Coje Aeryn, que aquí lo compartimos tó.Aeryn26 escribió:Que pinta más buena!!! Te cojo un poquito para la cena, si es que me han dejado algo...
Si este fin de semana encuentro ciervo, lo hago seguro...
gracias por la receta
Que suerte marujamaruja-limon escribió:Me encanta .Me la apunto que mi cuñado caza mucho y la pobre de mi cuñada ya esta harta de hacerlo siempre igual.Se me ha hecho la boca agua![]()
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Me alegro un montón Carlos, que hayas salido hoy por la puerta grande con el gulashcpa escribió:Adivina, adivina que hemos comido hoy...![]()
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GULASH DE CIERVO en Fussion Cook...![]()
Os comento cómo lo he hecho yo, porque le he introducido unas modificaciones...
En primer lugar, el ciervo ha sido 1kg. Lo compré en el Makro, que vienen en unas cajitas así de cartón y congelado. Aunque lo saqué del congelador por la noche, lo metí al frigo y por la mañana estaba aún como una piedra, así que tal y como estaba (en un bloque) lo metí en la cubeta de la Fussion.
Junto a el, metí una cebolla cortada en láminas, tres zanahorias en rodajas, cuatro dientes de ajo enteros, una copita de vino tipo serrada, una copa grande de vino tinto de Ribera de duero (un buen vino), un chorrín de aceite de oliva extra, un chorreón de un buen vinagre de vino, bien de sal, bien de pimienta, un poco de romero, dos hojas de laurel, hiervas provenzales y orégano.
Con todo esto en la cubeta lo puse 3 minutos y lo dejé despresurizar sólo. Tras este tiempo, el bloque de carne se había desarmado. Le dí un par de vueltas a todo el conjunto y lo dejé programado para la 1:30 en menú legumbres duras (30 minutos).
Al llegar a casa, la Fussi estaba en marcha con el Gulash dentro. Mientras terminaba el programa (le faltaban 5 minutos) fui haciendo unas patatas al horno. Cuando terminó el programa de la Fussion la dejé despresurizar casi por completo por ella sola (llevaba unos 15 minutos en mantenimiento cuando le saqué el resto de vapor). Al abrirlo, aquello olía de viiiiicio. Saqué los trozos de carne (bastante oscuritos por el vino y por la carne en sí), y saqué también las hojas de laurel. Con el resto, lo pasé por la batidora. Lo volvía a poner todo en la cubeta y lo dejé en manenimiento de calor con la olla cerrada mientras comíamos el primer plato (formado por picas-picas varios).
Al llegar la hora del segundo, serví el gulash con las patatas que había hecho al horno.... Que deciros... buahhhh!!!! increíble... DELICIOSO!!!....
Parecía un plato de restaurante de lujo, y apenas me había dado trabajo...![]()
Era la primera vez que lo hacía, y mis comensales salieron encantados... y yo... buah!, es que soy un cocinero de la ostia..![]()
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Mama... deliciosísisma la receta... pese a mis adaptaciones por no tener exactamente todos los ingredientes, y superando los escoyos de intendencia, la verdad es que quedó "deluxe"...![]()
Al resto, PROBADLO... está delicioso...!!!!
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P.D.: Ya siento no haber podido hacer fotos, pero es que... había taaaaanto hambre... y olía taaan bien... y duró taaaan poco...![]()
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Pues muy malcpa escribió:Adivina, adivina que hemos comido hoy...![]()
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GULASH DE CIERVO en Fussion Cook...![]()
Os comento cómo lo he hecho yo, porque le he introducido unas modificaciones...
En primer lugar, el ciervo ha sido 1kg. Lo compré en el Makro, que vienen en unas cajitas así de cartón y congelado. Aunque lo saqué del congelador por la noche, lo metí al frigo y por la mañana estaba aún como una piedra, así que tal y como estaba (en un bloque) lo metí en la cubeta de la Fussion.
Junto a el, metí una cebolla cortada en láminas, tres zanahorias en rodajas, cuatro dientes de ajo enteros, una copita de vino tipo serrada, una copa grande de vino tinto de Ribera de duero (un buen vino), un chorrín de aceite de oliva extra, un chorreón de un buen vinagre de vino, bien de sal, bien de pimienta, un poco de romero, dos hojas de laurel, hiervas provenzales y orégano.
Con todo esto en la cubeta lo puse 3 minutos y lo dejé despresurizar sólo. Tras este tiempo, el bloque de carne se había desarmado. Le dí un par de vueltas a todo el conjunto y lo dejé programado para la 1:30 en menú legumbres duras (30 minutos).
Al llegar a casa, la Fussi estaba en marcha con el Gulash dentro. Mientras terminaba el programa (le faltaban 5 minutos) fui haciendo unas patatas al horno. Cuando terminó el programa de la Fussion la dejé despresurizar casi por completo por ella sola (llevaba unos 15 minutos en mantenimiento cuando le saqué el resto de vapor). Al abrirlo, aquello olía de viiiiicio. Saqué los trozos de carne (bastante oscuritos por el vino y por la carne en sí), y saqué también las hojas de laurel. Con el resto, lo pasé por la batidora. Lo volvía a poner todo en la cubeta y lo dejé en manenimiento de calor con la olla cerrada mientras comíamos el primer plato (formado por picas-picas varios).
Al llegar la hora del segundo, serví el gulash con las patatas que había hecho al horno.... Que deciros... buahhhh!!!! increíble... DELICIOSO!!!....
Parecía un plato de restaurante de lujo, y apenas me había dado trabajo...![]()
Era la primera vez que lo hacía, y mis comensales salieron encantados... y yo... buah!, es que soy un cocinero de la ostia..![]()
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Mama... deliciosísisma la receta... pese a mis adaptaciones por no tener exactamente todos los ingredientes, y superando los escoyos de intendencia, la verdad es que quedó "deluxe"...![]()
Al resto, PROBADLO... está delicioso...!!!!
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P.D.: Ya siento no haber podido hacer fotos, pero es que... había taaaaanto hambre... y olía taaan bien... y duró taaaan poco...![]()
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Yooooooo???? hombre, en casa no toca nadie el plato hasta que no está el reportaje, así que carlos lo siento, pero yo también te doy mi racióndololava escribió:Pues muy malcpa escribió:Adivina, adivina que hemos comido hoy...![]()
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GULASH DE CIERVO en Fussion Cook...![]()
Os comento cómo lo he hecho yo, porque le he introducido unas modificaciones...
En primer lugar, el ciervo ha sido 1kg. Lo compré en el Makro, que vienen en unas cajitas así de cartón y congelado. Aunque lo saqué del congelador por la noche, lo metí al frigo y por la mañana estaba aún como una piedra, así que tal y como estaba (en un bloque) lo metí en la cubeta de la Fussion.
Junto a el, metí una cebolla cortada en láminas, tres zanahorias en rodajas, cuatro dientes de ajo enteros, una copita de vino tipo serrada, una copa grande de vino tinto de Ribera de duero (un buen vino), un chorrín de aceite de oliva extra, un chorreón de un buen vinagre de vino, bien de sal, bien de pimienta, un poco de romero, dos hojas de laurel, hiervas provenzales y orégano.
Con todo esto en la cubeta lo puse 3 minutos y lo dejé despresurizar sólo. Tras este tiempo, el bloque de carne se había desarmado. Le dí un par de vueltas a todo el conjunto y lo dejé programado para la 1:30 en menú legumbres duras (30 minutos).
Al llegar a casa, la Fussi estaba en marcha con el Gulash dentro. Mientras terminaba el programa (le faltaban 5 minutos) fui haciendo unas patatas al horno. Cuando terminó el programa de la Fussion la dejé despresurizar casi por completo por ella sola (llevaba unos 15 minutos en mantenimiento cuando le saqué el resto de vapor). Al abrirlo, aquello olía de viiiiicio. Saqué los trozos de carne (bastante oscuritos por el vino y por la carne en sí), y saqué también las hojas de laurel. Con el resto, lo pasé por la batidora. Lo volvía a poner todo en la cubeta y lo dejé en manenimiento de calor con la olla cerrada mientras comíamos el primer plato (formado por picas-picas varios).
Al llegar la hora del segundo, serví el gulash con las patatas que había hecho al horno.... Que deciros... buahhhh!!!! increíble... DELICIOSO!!!....
Parecía un plato de restaurante de lujo, y apenas me había dado trabajo...![]()
Era la primera vez que lo hacía, y mis comensales salieron encantados... y yo... buah!, es que soy un cocinero de la ostia..![]()
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Mama... deliciosísisma la receta... pese a mis adaptaciones por no tener exactamente todos los ingredientes, y superando los escoyos de intendencia, la verdad es que quedó "deluxe"...![]()
Al resto, PROBADLO... está delicioso...!!!!
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P.D.: Ya siento no haber podido hacer fotos, pero es que... había taaaaanto hambre... y olía taaan bien... y duró taaaan poco...![]()
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¿tú no sabes que antes de comer las fotos son sagradas?, ummmmm no sé si perdonarte,
me lo pensaré, ¿Ana tú qué piensas?
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