





charocarre escribió:la carne en 20-25 minutos la tienes hecha. Las patatas y la cebolla, si no está cortado en trozos muy grandes, en 5 minutos también estarían hecho. En realidad las patatas las has tenido 10 minutos, y 25 la carne. Si la carne te ha salido en su punto, el problema sólo está en que las patatas han cocido demasiado. Yo personalmente si que haría el último paso todo junto, 5 minutos, sin el paso intermedio.
Estoooo... ¿no son muchas patatas?... y lo que es más importante... ¿te entraron 500kg. de patatas en la Fussion?crisclau escribió:CINTA DE LOMO CON PATATAS ENCEBOLLADAS EN SALSA DE NATA
INGREDIENTES:
1 cita de lomo de cerdo (cortar en dos trozos para que coja en la cubeta)
60 ml de aceite de oliva
500 kg de patatas cortadas a rodajas
1 cebolla a rodajas finitas
1 brick de nata para cocinar
Sal y pimienta al gusto
cpa escribió:Estoooo... ¿no son muchas patatas?... y lo que es más importante... ¿te entraron 500kg. de patatas en la Fussion?crisclau escribió:CINTA DE LOMO CON PATATAS ENCEBOLLADAS EN SALSA DE NATA
INGREDIENTES:
1 cita de lomo de cerdo (cortar en dos trozos para que coja en la cubeta)
60 ml de aceite de oliva
500 kg de patatas cortadas a rodajas
1 cebolla a rodajas finitas
1 brick de nata para cocinar
Sal y pimienta al gusto![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
jajajajaa madre mía, no me había dado cuenta, con las prisas y los nervios .....
![]()
![]()
![]()
ahora mismo lo cambio
![]()
Por cierto, el plato muy muy rico...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro