Y cómo estaba, ¿te ha gustado?madre3niños escribió:diosssss que ricooo,te he quitado una
VIEIRAS FC. RESULTADO FINAL.... ricas, ricas:
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
- boir
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3274
- Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00
Re: VIEIRAS FC. RESULTADO FINAL.... ricas, ricas
que pinta ,,,uauuauuua
yo las hice para san esteba y estaban de muerte

yo las hice para san esteba y estaban de muerte
- kokok
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:502
- Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
- Ubicación:BADAJOZ
Re: VIEIRAS FC. RESULTADO FINAL.... ricas, ricas
DE
LUJOOOOOOOOOOOOOO

- rosela
- Cocinera/o

- Mensajes:1160
- Registrado:Jue 04 Oct 2007 02:00
Re: VIEIRAS FC. RESULTADO FINAL.... ricas, ricas
te han quedado de restaurante

- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: VIEIRAS FC. RESULTADO FINAL.... ricas, ricas
UMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!!
Me encantan, y con un poquito de bechamel(que engorda más) están de muerte, copiadas quedan guapa.

- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: VIEIRAS FC. RESULTADO FINAL.... ricas, ricas
Muerta me has dejadooo
,te ha quedado de portada
,LOLI preparame unas cuantas que estaré alli para la hora de la cena

- charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: VIEIRAS FC. RESULTADO FINAL.... ricas, ricas
madredelamorhermoso
me encantan las vieiras así, qué lujo
La carne de la vieira la cocinas antes o va en crudo y se hace con el calor del horno?
Gracias guapa por tu receta

La carne de la vieira la cocinas antes o va en crudo y se hace con el calor del horno?
Gracias guapa por tu receta
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: VIEIRAS FC. RESULTADO FINAL.... ricas, ricas
Graciasboir escribió:que pinta ,,,uauuauuua![]()
yo las hice para san esteba y estaban de muerte![]()
![]()
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: VIEIRAS FC. RESULTADO FINAL.... ricas, ricas
Gracias guapakokok escribió:DE![]()
LUJOOOOOOOOOOOOOO
![]()
rosela escribió:te han quedado de restaurante![]()
![]()
¿bechamel?....bruja_69 escribió:UMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Me encantan, y con un poquito de bechamel(que engorda más) están de muerte, copiadas quedan guapa.
![]()
Ahora mismito las preparo, son 50 minutines de náAYNA escribió:Muerta me has dejadooo,te ha quedado de portada
![]()
![]()
![]()
,LOLI preparame unas cuantas que estaré alli para la hora de la cena
![]()
![]()
![]()
![]()
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: VIEIRAS FC. RESULTADO FINAL.... ricas, ricas
Se puede hacer de las dos formas, yo las he pasado con un culín de aceite de oliva en la sartén y luego las he echado en la cebolla con el juguito que sueltan y le he dado un par de minutines a 100º sin tapa para que se impregne bien la cebolla del gusto del marisco. Pero hay otras personas que la ponen cruda y directamente al horno, yo también dejo la cebolla de un día para otro o de la mañana para la noche y ese reposo le sienta genial.charocarre escribió:madredelamorhermoso![]()
![]()
![]()
me encantan las vieiras así, qué lujo
![]()
![]()
![]()
![]()
La carne de la vieira la cocinas antes o va en crudo y se hace con el calor del horno?
Gracias guapa por tu receta![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias guapa
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro