RAXO DE POLLO DE A CABRALES DE CLV FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00
Re: RAXO DE POLLO DE A CABRALES DE CLV FC

Mensaje por fiesta_30 » Jue 14 Ene 2010 17:45

Eso esta estupendo




:plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4398
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:andalucia pero madrileña
Contactar:

Re: RAXO DE POLLO DE A CABRALES DE CLV FC

Mensaje por mjose52 » Jue 14 Ene 2010 17:48

ESTUPENDA LA RECETA SI QUE TIENE QUE ESTAR MUY BUENA A MI
TAMBIEN ME GUSTA EL QUESO :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: RAXO DE POLLO DE A CABRALES DE CLV FC

Mensaje por kisa » Jue 14 Ene 2010 20:50

bruja_69 escribió::o :o :o La de clv no la ví, pero ésta te ha quedado de lujo, con lo me gusta el cabrales :plas: :plas: :plas: :plas: me parece que somos igual de queseras, jejeje. :D :beso: :beso: :beso:

yo desde que la vi me llamo la atencion y ya por fin la comi ,si que somos queseras :lol: :beso: :beso: :beso:


madre3niños escribió:vamos riquisimo eso no te lo comes tu ni en un restaurante de 5 estrellas :plas:


seguro seguro :D :beso: :beso:

AYNA escribió:Oleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee,si es que eres toda una chef :plas: :plas: :plas: ,no quiero ni pensar ahora que tienes dos FC :nodigona: :lol: :lol: :lol: ,te ha quedado de lujo como siempre :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

mil gracias guapisima ,ahora como las locas a dos bandas :lol: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: RAXO DE POLLO DE A CABRALES DE CLV FC

Mensaje por kisa » Jue 14 Ene 2010 20:52

dololava escribió:Olé por tus platitos, mi Kisa, cada día te superas mi niña.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
mil mil gracias guapisima :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


marsupilami escribió: :plas: :plas: :plas: Yo también lo tengo en pendientes.... Me parece riquísimo :D

:beso: :beso: :beso: :beso:
ya veras que rico sale , y tu tambien eres como bruja y yo quesera quesera :up: :beso: :beso:
arenita_2 escribió:que lujazo de receta!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

si que lo es :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: RAXO DE POLLO DE A CABRALES DE CLV FC

Mensaje por kisa » Jue 14 Ene 2010 20:55

moskita escribió:Ostras, ostras, ostras!!!!, y yo me había perdido esto, con lo que me gusta el cabrales, uuummmm, menuda pinta :beso: :beso: :beso:

ya veras que rica ,pero la tuya no veas lo buena que debe de estar ,haces cambio :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

rosela escribió::up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

torremolinos escribió:Buenísima pinta Kisa!!! :o
Yo nunca he probado el cabrales..... :nodigona: ¿es un queso fuerte tipo roquefort???'... :duda:
:beso: :beso: :beso:

si lo es torre es bastante fuerte y la cocina huele bien a queso :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: RAXO DE POLLO DE A CABRALES DE CLV FC

Mensaje por kisa » Jue 14 Ene 2010 20:57

fiesta_30 escribió:Eso esta estupendo




:plas: :plas: :plas: :plas:

si si fiesta :up: :beso: :beso: :beso:

mjose52 escribió:ESTUPENDA LA RECETA SI QUE TIENE QUE ESTAR MUY BUENA A MI
TAMBIEN ME GUSTA EL QUESO :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

si la haces ya veras que rica :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
zeta32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
Ubicación:alicante TH 31 y FC

Re: RAXO DE POLLO DE A CABRALES DE CLV FC

Mensaje por zeta32 » Jue 14 Ene 2010 21:01

:plas: :plas: :plas: :plas: qué riquísimo!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00

Re: RAXO DE POLLO DE A CABRALES DE CLV FC

Mensaje por boir » Jue 14 Ene 2010 21:09

yo no entiendo que estes tan guapetona,,,aunque seas peluquera :lol: :lol: la percha es lo que vale,,,,, y te pases el dia haciendo estas maravillas y tartas a tutipen,,,no lo entiendo yo quiero ser kisa :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: RAXO DE POLLO DE A CABRALES DE CLV FC

Mensaje por cpa » Jue 14 Ene 2010 21:34

torremolinos escribió:Buenísima pinta Kisa!!! :o
Yo nunca he probado el cabrales..... :nodigona: ¿es un queso fuerte tipo roquefort???'... :duda:
Como!!! ¿que no has probado nunca el cabrales? :o
Imagen

Ponle remedio inmediatamente a eso, Torre... Si te gusta el queso, no puedes, no debes perdértelo...

Lo puedes comer crudo, cocinado, o en pasta con sidra, por ejemplo...
Las patatas al cabrales están divinas, y como salsa para carnes igual. Con un poco de sidra y machacadito hasta formar una pasta y untado en una buena hogaza, ni te cuento, y así, a palo seco con un poco de pan, también está para quitar el sentido...

A ver si viene nuestra Asturianica PFM y te pone las pilas!!! :D

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: RAXO DE POLLO DE A CABRALES DE CLV FC

Mensaje por cpa » Jue 14 Ene 2010 21:35

Kisa, hija mía... ¿y qué te digo yo de este platito tan rico?...

Impresionante, te ha quedado impresionante...

Oye, cuenta cuanta... ¿cómo se hacen las famosas patatas esas asadas en bolsa?...

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro