PATATAS CON CHAMPIS Y BACON A LA CREMA:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
sonsoless
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1043
Registrado:Vie 27 Mar 2009 16:35
Re: PATATAS CON CHAMPIS Y BACON A LA CREMA

Mensaje por sonsoless » Jue 14 Ene 2010 20:41

Pues tiene una pinta fenomenal Imagen
Y lo mejor de todo es que tengo todos los ingredientes Imagen

¿Que no lo haré para cenar? Imagen

Que pena que estoy a régimen. Pero ¿Y si nadie se entera :nodigona: :nodigona: de que me lo he comido? :lol: :lol:

ImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: PATATAS CON CHAMPIS Y BACON A LA CREMA

Mensaje por cpa » Jue 14 Ene 2010 21:12

JO... pues si la haces, o si alguien la hace, que por favor, por favor, por favoooor :porfavor: :porfavor: :porfavor: nos le haga una foto, porque este plato promeeeteeee... buffff...

:nodigona:

Avatar de Usuario
DuendeNegro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:Lun 16 Mar 2009 18:59

Re: PATATAS CON CHAMPIS Y BACON A LA CREMA

Mensaje por DuendeNegro » Vie 15 Ene 2010 00:02

ummm suena de maravilla ¿se podría adaptar para hacer en la fussion cook?

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: PATATAS CON CHAMPIS Y BACON A LA CREMA

Mensaje por Olguichi1970 » Vie 15 Ene 2010 00:06

Tiene que estar buenísimo!!!!!!! Se hará, se hará......Y gustará mucho :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2405
Registrado:Dom 16 Oct 2005 02:00
Contactar:

Re: PATATAS CON CHAMPIS Y BACON A LA CREMA

Mensaje por doya » Vie 15 Ene 2010 02:04

Tiene buena pinta :o

soniayheri
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:Vie 12 Sep 2008 02:00

Re: PATATAS CON CHAMPIS Y BACON A LA CREMA

Mensaje por soniayheri » Vie 15 Ene 2010 11:35

Veamos no es un apstel de patatas, al menos no era esa mi intencion, son uans patatas cremosas con tropezones divinos...
y las sirves con la cuchara de servir y ya esta...
Pero seguro que aqui las chefs mejorais el invento y lo poneis en plan sofisticado...

Y en la fussion pos claro que lo puedes hacer, en menu horno y listo, calcula el tiempo para que las patatas te queden tiernas y ya esta...

Avatar de Usuario
sidhe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29

Re: PATATAS CON CHAMPIS Y BACON A LA CREMA

Mensaje por sidhe » Vie 15 Ene 2010 12:00

Este sera mi próximo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: PATATAS CON CHAMPIS Y BACON A LA CREMA

Mensaje por marsupilami » Vie 15 Ene 2010 12:01

Se lee riquísima! Hay que probarla :meapunto:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
zeta32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
Ubicación:alicante TH 31 y FC

Re: PATATAS CON CHAMPIS Y BACON A LA CREMA

Mensaje por zeta32 » Vie 15 Ene 2010 12:10

Jo qué bueno tiene que estar eso!! promete promete :up:
Por lo que comentabais de la leche evaporada y dieta, engorda menos que la nata, pero es leche entera y cunde menos que la nata, en definitiva, engorda menos un brick de los pequeños (200 ml) de nata PARA COCINAR que medio litro de leche evaporada.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro