ALBUR DE ESTERO:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
mamenl
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00
Re: ALBUR DE ESTERO

Mensaje por mamenl » Lun 25 Ene 2010 20:20

Es cierto, este pescado es muy escaso y apenas se conoce. Pero es muy sabroso, pues al criarse en los esteros (corrales donde entra el agua de mar)este agua tiene una concentración muy grande de sal, que es lo que hace que todos los pescados que allí se crian tengan un sabor especial.
Los esteros suelen estar en las marismas de Cadiz. Si teneis ocasión, comprar algún pescado de esos. Los lenguados tambien son exquisitos. :up: :up: :up:

PD- Perdonar por el rollo. :porfavor: :porfavor:

Avatar de Usuario
zeta32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
Ubicación:alicante TH 31 y FC

Re: ALBUR DE ESTERO

Mensaje por zeta32 » Lun 25 Ene 2010 20:51

Ole que pescadazo! tiene una pinta riquísima, yo tampoco lo conocía y la verdad es que tiene pinta de estar sabroso, algunos pescados sólo verlos ya se ven más secos que la mojama :nodigona: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro