A partir de ahora, cuando vaya al campo, voy con la fussi a cuestas.








mama66 escribió:Yo solo como migas cuando las hace mi hermano en el campo, además son las mismas de ese paquetito, eso sí, las hace en una sartén en la vitro.
A partir de ahora, cuando vaya al campo, voy con la fussi a cuestas.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
si yo tambien las hago con chorizo morcilla y eso pero hay no tenialodisa escribió:Que buenaaaaasss!!! Aquí en Granada también llueve hoy, poco pero llueve, me has recordado a mi madre que tambien hace las migas cuando llueve, yo no tengo mucha costumbre, aunque de vez en cuando caen, aquí se hacen mucho las de sémola (como las de ese paquete), incluso las ponen de tapita en los bares, están bien buenas, aunque coincido contigo, me gustan más las de pan duro. Pero mira, nunca les he pusto costillas ni higado encebollado, las solemos acompañar con morcilla, choricito o chistorra, trocitos de panceta, pimientos, y también con boquerones o sardinas fritas...hmmm que ricas!!![]()
![]()
![]()
arenita_2 escribió:Cada dia nos sorprendes con una comida nueva....![]()
![]()
Qué buenas te han quedado esas migas con su acompañamiento....
pues tienes que provarlas seberair que estan buenisimasSebeair escribió:Pues debo ser la única en el foro que nunca ha probado las migas![]()
![]()
gracias ishtarIshtarUnica escribió:Te han quedado geniales.![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro