kisa escribió:que buena pinta que tienen ,yo las tengo en pendientes haber si las hago prontito![]()
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Animaros hacerlas, salen requetebuenasdololava escribió:buenísimas
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kisa escribió:que buena pinta que tienen ,yo las tengo en pendientes haber si las hago prontito![]()
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Animaros hacerlas, salen requetebuenasdololava escribió:buenísimas
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pero si no esta la recetamadre3niños escribió:pero yo porque no he visto esta receta antesse me pierden las mejores
pero ya esta apuntada
que las sardinas es el unica percado que le gusta a mi marido
te ha quedado estupendo arenita mia
arenita_2 escribió:Aquí te dejo la receta, está en RECETAS DE FUSSIONCOOK.
SARDINAS ESCABECHADAS
INGREDIENTES (5 PERSONAS)
1 Kgr. sardinas medianas
3 dientes de ajo
3 cucharaditas pimentón dulce
1 unidad vaso medidor aceite
½ unidad vaso medidor vinagre
3 hojas laurel
Pimienta en grano
Harina
Sal
ELABORACIÓN
Limpiar las sardinas de cabeza, espinas y tripas. Salarlas y enharinarlas.
Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú manual 20 minutos. Cuando el aceite esté caliente, las freimos y reservamos.
En el aceite que queda en la cubeta, se pocha la cebolla cortada en rodajas finas junto con 3 dientes de ajo, enteros y sin pelar, los granos de pimienta y las hojas de laurel. Una vez ya esté hecho, se añade el pimentón dulce. Se incorpora el vinagre, dejamos que evapore un poco y añadimos las sardinas.
Cancelamos el menú que estamos utilizando, cerramos la tapa, con la válvula cerrada, y programamos menú pescado. Despresurizamos manualmente.
Muchas gracias, preciosaOlguichi1970 escribió:Te ha quedado estupenda.![]()
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Muchas gracias , guapetonafiesta_30 escribió:Una receta buenisima
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