El bizcocho, para qué decirte, con lo que me gustan a mi los dulces. Te quería preguntar por la harina integral. Nunca la he usado pero me tienta mucho. Cambia el sabor mucho a un bizcocho si le cambias la harina a integral?
Gracias guapa




Hola, Charo, el bizcocho también está hecho con azúcar integral, entonces es difícil saber si el sabor que tiene se debe a la harina o al azúcar o ambos. Algo diferente sí es, pero para bien. Tal vez esto ya es algo personal, pero para mi gusto, es más rico este bizcocho que uno con harina refinada.charocarre escribió:el solomillo tiene que estar riquísimo, ya me he guardado la receta porque me ha gustado mucho.
El bizcocho, para qué decirte, con lo que me gustan a mi los dulces. Te quería preguntar por la harina integral. Nunca la he usado pero me tienta mucho. Cambia el sabor mucho a un bizcocho si le cambias la harina a integral?
Gracias guapa![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro