Pues ya sabes, cuando vengas a Galicia, a probarlo Gracias guapakisa escribió:madre mia que contundencia de plato si lo ve mi marido se le van los ojos![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

El lacón es la pata delantera(paleta) del cerdo salada y curada un par de meses, luego se desala y se cocina, a veces lo venden ya desalado, pero supongo que si, que es el que tú dices.Maquineta escribió:Ay qué rico, yo quiero, yo quiero.![]()
![]()
Dololava, una pregunta, ¿ese lacón es el mismo que se puede tomar en tapas o haciéndolo con patatas en rodajas y pimentón al micro? ¿El lacón que hay en todas las tiendas normales de embutido y quesos?
Si es ese, me resultará fácil conseguirlo.![]()
Pregunta en la charcutería-


marsupilami escribió:Menuda pintaza![]()
Chiquilla, qué bien se come en tu casa madre mía!
![]()
![]()
Y en la tuya mi Nana, gracias![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()