Costillar de cabrito Horno Turboconvección:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Linguini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:Dom 01 Mar 2009 18:47
Ubicación:Colmenar Viejo
Re: Costillar de cabrito Horno Turboconvección

Mensaje por Linguini » Dom 28 Feb 2010 17:25

azul escribió:Que rico ummmmmm :plas: :plas: :plas: me comería un platito :D

:beso: :beso: :beso: :beso:
Pues si :)

Ya van quedando menos cosas para probar a hacerlas en el horno de convección :up:

Avatar de Usuario
Linguini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:Dom 01 Mar 2009 18:47
Ubicación:Colmenar Viejo

Re: Costillar de cabrito Horno Turboconvección

Mensaje por Linguini » Dom 28 Feb 2010 17:32

torremolinos escribió:Que rico el costillar Linguini!!!!! :o :o :o :o
Que doradito!!!!! :o :o :o
Pues oye, ya me contarás como te queda el pollo asado, que me hace mucha ilusión que hagas mi receta!!! :coqueta:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues el pollo muy rico :up:

He usado un condimento para pollo, de la marca Carmencita: "Sazonador de pollo". Lo único es que no me dí cuenta de haberlo dejado macerando toda la noche, y sólo estuvo una hora... pero bueno, como ya comenté, muy rico

:)

Avatar de Usuario
Linguini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:Dom 01 Mar 2009 18:47
Ubicación:Colmenar Viejo

Re: Costillar de cabrito Horno Turboconvección

Mensaje por Linguini » Dom 28 Feb 2010 17:35

kisa escribió:madre mia linguini lo acaba de ver mi marido y no veas que se le ha antojado , a si que me toca preparalo :wink: , felicidades te ha quedado estupendo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias :)

¡Vaya! veo que no soy el único que tiene antojos :lol: :lol: :wink:

Pues no me extraña: esta receta es muy sencilla de hacer, y el resultado muy bueno :up:

Avatar de Usuario
Linguini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:Dom 01 Mar 2009 18:47
Ubicación:Colmenar Viejo

Re: Costillar de cabrito Horno Turboconvección

Mensaje por Linguini » Dom 28 Feb 2010 17:39

Sebeair escribió:que buenísimo y dorado :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
Una de las cosas que más me gustan del horno es que puedes dejar las cosas muy doradas: al final las dejas unos minutos a la máxima temperatura y quedan perfectas :)

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Costillar de cabrito Horno Turboconvección

Mensaje por maruja-limon » Dom 28 Feb 2010 20:36

Pues tiene que estar buenísimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3252
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Elche

Re: Costillar de cabrito Horno Turboconvección

Mensaje por drapet » Dom 28 Feb 2010 20:56

esta de lujo!!!!!!!!!!!!!
5 estrellas :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: Costillar de cabrito Horno Turboconvección

Mensaje por islacris » Dom 28 Feb 2010 20:59

:o :o :o :o :o que pinta tiene el costillar, me encanta tan doradito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Costillar de cabrito Horno Turboconvección

Mensaje por NOENTROBCAP » Dom 28 Feb 2010 21:50

Ohhhhhhhhh!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o

Yo nunca he comido cabrito...te iba a preguntar si era tan graso como el cordero
(como lo de cabrito suena más a salvaje...), pero ya me has contestado... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Es que hace unos días ya comí cordero....

Avatar de Usuario
Linguini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:Dom 01 Mar 2009 18:47
Ubicación:Colmenar Viejo

Re: Costillar de cabrito Horno Turboconvección

Mensaje por Linguini » Lun 01 Mar 2010 00:30

Bueno... voy respondiendo a trozos :nodigona:

Entre el armario, y que mañana me voy de viaje...
maruja-limon escribió:Pues tiene que estar buenísimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Lo estaba, lo estaba :)
drapet escribió:esta de lujo!!!!!!!!!!!!!
5 estrellas :plas: :plas: :plas:
Gracias :)
islacris escribió::o :o :o :o :o que pinta tiene el costillar, me encanta tan doradito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si... ya sabéis: es una de las muchas ventajas del horno :)
Última edición por Linguini el Lun 01 Mar 2010 00:39, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
Linguini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:Dom 01 Mar 2009 18:47
Ubicación:Colmenar Viejo

Re: Costillar de cabrito Horno Turboconvección

Mensaje por Linguini » Lun 01 Mar 2010 00:31

NOENTROBCAP escribió:Ohhhhhhhhh!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o

Yo nunca he comido cabrito...te iba a preguntar si era tan graso como el cordero
(como lo de cabrito suena más a salvaje...), pero ya me has contestado... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Es que hace unos días ya comí cordero....
Pues si que tiene bastante grasa :( y además la parte del costillar más aún...

Es por eso por lo que no preparo cabrito o cordero con frecuencia, pero ambos asados están muy ricos

:)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro