




A mi lo que me psa es que no se sacarle la carnecita al dichoso buey, así es que no se aprovecharlo




A ver si ahora, con tu receta, me animo y lo pruebo otra vez







Gracias AndryAndry escribió:Te ha quedado muy bien.
Hay que coger unas tenazas y sacar toda la carne de las esquinas.sonsoless escribió:Muy bueno, dolo, pero que muy bueno![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
A mi lo que me psa es que no se sacarle la carnecita al dichoso buey, así es que no se aprovecharlo![]()
![]()
![]()
, aunque también es verdad que, por eso mismo, lo he cocinado muy pocas veces.
A ver si ahora, con tu receta, me animo y lo pruebo otra vez![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ya me contarás cómo te sale, si lo haces.kisa escribió:hay loli que tengo las dos que tengo las dos ,la fussi para cocer el buey y el hornito para gartinarlo con el relleno que has preparado , como me gusta esta receta felicidades corazon me ha venido estupenda![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias guapa, me alegro que te guste.maruja-limon escribió:Me encanta
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lo está, la verdad está delicioso.drapet escribió:chiquillaaaaaaaaaaaa eso tiene que estar de muerte
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro