








marsupilami escribió:Te ha quedado una foto preciosa... igual que los filetitos![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
muchisimas gracias supilusupilu escribió:![]()
![]()
![]()
tienen una pinta buenísima y enhorabuena porque te estás haciendo una artista en la fotografía de comida
![]()
ya veras que ricos salenperla22 escribió:![]()
![]()
![]()
que buenos que tienen que estarrr
![]()
otra que me copio con tu permiso
![]()
![]()
![]()
el confí de pato es higado cocido y preparado para hacerlo vuelta y vuelta o en crudo con pan de pasas, espera te pongo una foto que me queda un cachitin y lo vescharocarre escribió:todo lo que engorda me gusta... ha sido ver el relleno de los filetes y entrarme un hambre que para que....
Una preguntita, el confit de pato que le pones, te refieres al muslo que viene en su grasa? Y cómo lo pones, lo desmenuzas y ya está?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro