Mama, hazlos en cuanto puedas, ya verás.....mama66 escribió:![]()
![]()
Buenísimos!!!!!, y yo sin prepararlos aún
![]()
![]()
![]()



Mama, hazlos en cuanto puedas, ya verás.....mama66 escribió:![]()
![]()
Buenísimos!!!!!, y yo sin prepararlos aún
![]()
![]()
![]()
Rosinya, son un vicio......Rosinya escribió:Me encantan los mejillones, estos se ven de muerte... que ricos!!![]()
![]()
![]()
muchas gracias cielocharocarre escribió:buenísimos![]()
![]()
![]()
![]()
y la foto preciosa. A ver cuando los hago yo
![]()
![]()
![]()
![]()
Te van a encantar fiestafiesta_30 escribió:Que buenos esos mejillones . Tengo que probarlos
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Cane, yo los hice con la olla abierta.canelona escribió:Ingredientes:
400 g. Mejillones abiertos al vapor
80 ml. de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla en láminas
3 dientes de ajos golpeados
125 ml. de vinagre de vino blanco
1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera
2 hojas de laurel, unos granos de pimienta blanca
1 puntita de pimentón picante de la Vera
Preparación:
Poner en la fussioncook el aceite de oliva y seleccionar manual 10 minutos a 120º, añadir la cebolla, ajo, granos de pimienta, pochear hasta que empiece a tomar un ligero color. Añadir el pimentón y el laurel, remover e inmediatamente añadir el vinagre, dejar que acabe el programa, cancelar retirar la cubeta de la fussioncook y añadir los mejillones. Dejar enfriar y reposar unas horas antes de consumirlo.
LLamadme tonta¿pero se cierra la olla, no?
![]()
Explícamelo, que ya cuando la puse Islacris la copié y ni me acordaba, y quiero prepararlos y me asalta la duda, se ven riqusimos![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
canelona escribió:Ingredientes:
400 g. Mejillones abiertos al vapor
80 ml. de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla en láminas
3 dientes de ajos golpeados
125 ml. de vinagre de vino blanco
1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera
2 hojas de laurel, unos granos de pimienta blanca
1 puntita de pimentón picante de la Vera
Preparación:
Poner en la fussioncook el aceite de oliva y seleccionar manual 10 minutos a 120º, añadir la cebolla, ajo, granos de pimienta, pochear hasta que empiece a tomar un ligero color. Añadir el pimentón y el laurel, remover e inmediatamente añadir el vinagre, dejar que acabe el programa, cancelar retirar la cubeta de la fussioncook y añadir los mejillones. Dejar enfriar y reposar unas horas antes de consumirlo.
LLamadme tonta¿pero se cierra la olla, no?
![]()
Explícamelo, que ya cuando la puse Islacris la copié y ni me acordaba, y quiero prepararlos y me asalta la duda, se ven riqusimos![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro