PEPIIIIIIII(iSLACRIS), TUS MEJILLONES EN ESCABECHE....MMMMMM:

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Olguichi1970
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Re: PEPIIIIIIII(iSLACRIS), TUS MEJILLONES EN ESCABECHE....MMMMMM

Mensaje por Olguichi1970 » Jue 11 Mar 2010 16:45

mama66 escribió::plas: :plas: :plas: Buenísimos!!!!!, y yo sin prepararlos aún :bate:

:beso: :beso: :beso:
Mama, hazlos en cuanto puedas, ya verás..... :beso: :beso: :beso:

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Olguichi1970
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Re: PEPIIIIIIII(iSLACRIS), TUS MEJILLONES EN ESCABECHE....MMMMMM

Mensaje por Olguichi1970 » Jue 11 Mar 2010 16:46

Rosinya escribió:Me encantan los mejillones, estos se ven de muerte... que ricos!! :plas: :plas: :plas:
:beso:
Rosinya, son un vicio...... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: PEPIIIIIIII(iSLACRIS), TUS MEJILLONES EN ESCABECHE....MMMMMM

Mensaje por Olguichi1970 » Jue 11 Mar 2010 16:47

charocarre escribió:buenísimos :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: y la foto preciosa. A ver cuando los hago yo :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
muchas gracias cielo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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fiesta_30
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Re: PEPIIIIIIII(iSLACRIS), TUS MEJILLONES EN ESCABECHE....MMMMMM

Mensaje por fiesta_30 » Jue 11 Mar 2010 17:33

Que buenos esos mejillones . Tengo que probarlos




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Olguichi1970
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Re: PEPIIIIIIII(iSLACRIS), TUS MEJILLONES EN ESCABECHE....MMMMMM

Mensaje por Olguichi1970 » Jue 11 Mar 2010 17:40

fiesta_30 escribió:Que buenos esos mejillones . Tengo que probarlos




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Te van a encantar fiesta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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arenita_2
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Re: PEPIIIIIIII(iSLACRIS), TUS MEJILLONES EN ESCABECHE....MMMMMM

Mensaje por arenita_2 » Jue 11 Mar 2010 19:41

Con qué pinta te han salido esos mejillones!! :plas: :plas:

Va a ser cuestión de hacerlos.... :D

:beso: :beso:

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canelona
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Re: PEPIIIIIIII(iSLACRIS), TUS MEJILLONES EN ESCABECHE....MMMMMM

Mensaje por canelona » Jue 11 Mar 2010 21:44

Ingredientes:

400 g. Mejillones abiertos al vapor
80 ml. de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla en láminas
3 dientes de ajos golpeados
125 ml. de vinagre de vino blanco
1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera
2 hojas de laurel, unos granos de pimienta blanca
1 puntita de pimentón picante de la Vera

Preparación:

Poner en la fussioncook el aceite de oliva y seleccionar manual 10 minutos a 120º, añadir la cebolla, ajo, granos de pimienta, pochear hasta que empiece a tomar un ligero color. Añadir el pimentón y el laurel, remover e inmediatamente añadir el vinagre, dejar que acabe el programa, cancelar retirar la cubeta de la fussioncook y añadir los mejillones. Dejar enfriar y reposar unas horas antes de consumirlo.


LLamadme tonta :nodigona: ¿pero se cierra la olla, no? :duda:

Explícamelo, que ya cuando la puse Islacris la copié y ni me acordaba, y quiero prepararlos y me asalta la duda, se ven riqusimos :D :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: PEPIIIIIIII(iSLACRIS), TUS MEJILLONES EN ESCABECHE....MMMMMM

Mensaje por Olguichi1970 » Jue 11 Mar 2010 22:04

canelona escribió:Ingredientes:

400 g. Mejillones abiertos al vapor
80 ml. de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla en láminas
3 dientes de ajos golpeados
125 ml. de vinagre de vino blanco
1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera
2 hojas de laurel, unos granos de pimienta blanca
1 puntita de pimentón picante de la Vera

Preparación:

Poner en la fussioncook el aceite de oliva y seleccionar manual 10 minutos a 120º, añadir la cebolla, ajo, granos de pimienta, pochear hasta que empiece a tomar un ligero color. Añadir el pimentón y el laurel, remover e inmediatamente añadir el vinagre, dejar que acabe el programa, cancelar retirar la cubeta de la fussioncook y añadir los mejillones. Dejar enfriar y reposar unas horas antes de consumirlo.


LLamadme tonta :nodigona: ¿pero se cierra la olla, no? :duda:

Explícamelo, que ya cuando la puse Islacris la copié y ni me acordaba, y quiero prepararlos y me asalta la duda, se ven riqusimos :D :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Cane, yo los hice con la olla abierta. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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islacris
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Re: PEPIIIIIIII(iSLACRIS), TUS MEJILLONES EN ESCABECHE....MMMMMM

Mensaje por islacris » Jue 11 Mar 2010 22:08

Olguichi te han quedado estupendo, además me alegro mogollón de que te guste, a mi me encantan y los hago muy amenudo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: PEPIIIIIIII(iSLACRIS), TUS MEJILLONES EN ESCABECHE....MMMMMM

Mensaje por islacris » Jue 11 Mar 2010 22:09

canelona escribió:Ingredientes:

400 g. Mejillones abiertos al vapor
80 ml. de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla en láminas
3 dientes de ajos golpeados
125 ml. de vinagre de vino blanco
1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera
2 hojas de laurel, unos granos de pimienta blanca
1 puntita de pimentón picante de la Vera

Preparación:

Poner en la fussioncook el aceite de oliva y seleccionar manual 10 minutos a 120º, añadir la cebolla, ajo, granos de pimienta, pochear hasta que empiece a tomar un ligero color. Añadir el pimentón y el laurel, remover e inmediatamente añadir el vinagre, dejar que acabe el programa, cancelar retirar la cubeta de la fussioncook y añadir los mejillones. Dejar enfriar y reposar unas horas antes de consumirlo.


LLamadme tonta :nodigona: ¿pero se cierra la olla, no? :duda:

Explícamelo, que ya cuando la puse Islacris la copié y ni me acordaba, y quiero prepararlos y me asalta la duda, se ven riqusimos :D :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Canelona no se cierra la tapa, se cocina con tapa abierta, :beso: :beso:

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