Mi primera experiencia:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:
Re: Mi primera experiencia

Mensaje por kisa » Vie 12 Mar 2010 10:00

hola Antonio me alegro mucho de que le hayas cogido el punto a la fussi , esta olla es una joya ya que es muy facil de utilizar :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1446
Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: Mi primera experiencia

Mensaje por Maquineta » Vie 12 Mar 2010 12:10

Miko86 escribió:Tenian que tener una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ,a mi tambien me ha llegado hoy pero al final no me ha dado tiempo a probarla :evil:
Tranqui, Miko, lo importante es que la tienes en casa :up: !!
En cuanto tengas tiempo y tranquilidad para estrenarla, nos cuentas, ¿vale? :wink:

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1446
Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: Mi primera experiencia

Mensaje por Maquineta » Vie 12 Mar 2010 12:28

Esa sensación la conozco, Antonio: la de jopé, qué fácil y qué rico está :o !!
Nos hemos ahorrado poner la olla con toda esa cantidad de agua a hervir, y echar los macarrones, esperar los minutos a que empiece a hervir y luego a que se cuezan, el colador, derrochar ese agua hervida y tener que lavar o enjuagar dicha olla y dicho colador. Y si la salsa la hubiéramos hecho en sartén, la de salpicaduras que habría en la placa de cocinar :lol: ... a fregarlas...
Bien visto, es un ahorro de agua, de tiempo, de esfuerzo y aunque no sea mucho, de dinero.

Espero que nos cuentes más experiencias, van a ser todas buenas! :up:

Avatar de Usuario
anrafe
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Sab 21 Jun 2008 02:00

Re: Mi primera experiencia

Mensaje por anrafe » Vie 12 Mar 2010 12:29

Me alegra leeros tan contentos con vuestra maquina.
Tengo una duda, cuando haceis los macarrones a la boloñesa, primero haceis el sufrito con la carne y luego coceis la pasta verdad? no sacais el sofrito para cocer la pasta? le echais el agua para cocerla con todo dentro? soy novata y necesito informarme bien antes de decidirme.
Gracias

Avatar de Usuario
arian
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1599
Registrado:Mar 02 Ene 2007 02:00

Re: Mi primera experiencia

Mensaje por arian » Vie 12 Mar 2010 12:35

Antonio, lo que más cuesta es la primera vez que la utilizas....luego todo "coser y cantar" :up:

Ya verás como pronto vemos aquí las fotos de tus "éxitos" con la fussi. :D

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marianmt
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:Dom 21 Feb 2010 16:31

Re: Mi primera experiencia

Mensaje por marianmt » Vie 12 Mar 2010 13:29

Muy bien, Antonio, ya has conseguido el primer plato, ahora coser y cantar.
A mi me ha llegado hoy pero hasta la tarde no podré hacer nada. Eso sí, no pienso salir de casa experimentando todo el finde :lol: :lol: :lol: además con el frío q haceeeee....
Y empezaré con la tortilla de patata q parece fácil y muy rico. :up:
Ya pondré fotitos
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sereg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:535
Registrado:Mar 19 Ene 2010 00:37

Re: Mi primera experiencia

Mensaje por Sereg » Vie 12 Mar 2010 13:33

:plas: :plas: :plas: enhorabuena Antoinio, me alegro por ti, ya verás como todo es coser y cantar a partir de ahora.
:beso:

Avatar de Usuario
CarmenALC
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Jue 10 May 2007 02:00

Re: Mi primera experiencia

Mensaje por CarmenALC » Vie 12 Mar 2010 14:17

anrafe escribió:Me alegra leeros tan contentos con vuestra maquina.
Tengo una duda, cuando haceis los macarrones a la boloñesa, primero haceis el sufrito con la carne y luego coceis la pasta verdad? no sacais el sofrito para cocer la pasta? le echais el agua para cocerla con todo dentro? soy novata y necesito informarme bien antes de decidirme.
Gracias

Así es anrafe, tu haces tu sofrito o si tienes hecho ya, le hechas los macarrones, sal, les das un volteo para que se mezcle bien, le echas el agua, vuelves a darle unas vueltacicas y ya está, pones el menu pasta.

Es muy fácil y cuando le pillas el truqui, ya no te acuerdas de los de hervir el agua, jajaja, además como dicen las compañeras, miramos por el medio ambiente, no consumimos tanta agua, para cocer,, y fregar, todo en uno.

Avatar de Usuario
anrafe
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Sab 21 Jun 2008 02:00

Re: Mi primera experiencia

Mensaje por anrafe » Vie 12 Mar 2010 14:21

Y que pasa si te quedas corta de agua?
Que pesada estoy verdad? es que nunca he visto a nadie cocinar con una maquina de estas pero todas hablais maravillas de ella.
La quiero pero el miedo de no saberla usar o no sacarle provecho es lo que me frena

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: Mi primera experiencia

Mensaje por madre3niños » Vie 12 Mar 2010 16:10

:lol: :lol: :lol: :lol: bienvenido al club cuando estes una semanita con ella ya no podras cocinar si no es con la fc y esque es tannnn limpita y sencilla :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro