
holaaaaaaaaaa!!! recupero este hilo para contaros mis últimas aventuras

como fenixvero siempre dice que cuento pocas cosas de mis esclavas, pues ahí que voy

(ya lo sé guapa

tienes razón)
El motivo de contar tan poquito de mis ollas es que soy muy poco creativa en la cocina

yo copieteo y copieteo

y aparte de eso, lo único que sí he hecho es adaptar mis platos de siempre a las ollitas, pero vamos que no es ná del otro mundo
bueno a lo que iba...
cap. 2 de las aventuras: pasta en olla JRD
el otro día se me ocurre hacer espirales con salsa de tomate en la olla JRD

yo había visto la receta de fenix, de macarrones en la lady, así que pensé: vamos a darle emoción a esto, pasta en olla a presión y que sea lo que Dios quiera
total, que meto una bolsa entera de pasta

un bote de tomate triturado, especias, sal, avecrem y agua hasta cubrir

(yo pensando... a ver qué sale de aquí)

cierro la olla y...

qué menú pongo??? ni idea oiga...

voy a probar el menú sopa a ver (40min)
y la bicha que no hacía nada

(claaaaaaaaaro, si tiene que coger presión, impaciente que eres una impaciente)
y mientras yo pensando... pero mientras coge presión ya se estarán "chupando" el agua las espirales, no??

y si... me quedo sin caldo???

y si ... me sale una masa informe de dentro de la olla??

y si...
total, que empieza a descontar y yo seguía pensando...

y decidí dejarlo solamente 10 min, useasé, que cuando llevaba 10 min descontados cancelé el programa y despresuricé manualmente, no vaya a ser que haya salido bueno y en este tiempo (al dejarla despresurizar sola) la fastidie
abro la olla... y voilà!!!

si parecían buenos y todos
los probé, y deciros que efectivamente estaban algo pasados

pero como en mi casa se aprovecha todo, para el estómago que se fueron (y el resto, a congelar)
no voy a pegar la receta en mi post de JRD porque quiero experimentar de nuevo, hasta que no atine el tiempo justo no la cuelgo

pero vamos, que se pudieron comer, doy fé de ello
el capítulo 3 para otro día (la mermelada en la lady)
