Hojaldre con verduras y queso de cabra (FussionCook):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: Hojaldre con verduras y queso de cabra (FussionCook)

Mensaje por Eguski » Sab 20 Mar 2010 22:51

:wink:
Muchas gracias, me alegro de que os guste. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Hojaldre con verduras y queso de cabra (FussionCook)

Mensaje por marsupilami » Sab 20 Mar 2010 22:54

Eguski, eres la FussionCookera mayor del reino!!! :lol: Haces unas cosas con la Fussi que me dejan :o Si es que todo, todo, todo lo que pones me gusta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Hojaldre con verduras y queso de cabra (FussionCook)

Mensaje por Eguski » Sab 20 Mar 2010 22:55

marsupilami escribió:Eguski, eres la FussionCookera mayor del reino!!! :lol: Haces unas cosas con la Fussi que me dejan :o Si es que todo, todo, todo lo que pones me gusta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Tu, que lo ves todo con buenos ojos, gracias. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Hojaldre con verduras y queso de cabra (FussionCook)

Mensaje por noradebon » Sab 20 Mar 2010 23:01

:plas: :plas: :plas:

esto hay que probarlo

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Hojaldre con verduras y queso de cabra (FussionCook)

Mensaje por Eguski » Sab 20 Mar 2010 23:10

noradebon escribió::plas: :plas: :plas:

esto hay que probarlo
:wink:
Gracias nora, merece la pena, queda muy rico. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro